На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
>> Ответ на сообщение пользователя Cadmii от 15 декабря 2021 16:02
Идите в свой ЗАГС по месту прописки,и делайте запрос в ЗАГС Кишинева.Только через свой ЗАГС ,с доказательством родства.По телефону и в письмах вам личную информацию не дадут.
Здравствуйте! Я ищу откуда мои предки. Есть небольшая зацепка, в одном из документов брата прадеда указан белецкий уезд. Больше информации никакой нет. Там может быть как опечатка или неверная информация, но может быть и верная ниточка подсказка. Белецкий уезд большой, может кто работал с МК и РС и встречали фамилию Сорокин. Буду рада любой информации
Здравствуйте! Я ищу откуда мои предки. Есть небольшая зацепка, в одном из документов брата прадеда указан белецкий уезд. Больше информации никакой нет. Там может быть как опечатка или неверная информация, но может быть и верная ниточка подсказка. Белецкий уезд большой, может кто работал с МК и РС и встречали фамилию Сорокин. Буду рада любой информации
[/q]
Добрый день. Действительно, Бельцкий уезд достаточно большой и Сорокиных в нем вероятно была не одна семья. У прадеда или его брата есть имя отчество, год рождения? Авось кому и попадется при просмотре метрик.
Подскажите, где искать записи о рождении людей Унгенского района (село Фрасинешты (Фрэсинештъ)) примерно 1890 - х годов?
[/q]
По с. Фрасинешты сохранились метрические книги за 1813,1814,1816,1818-1822,1824,1826-1831,1834,1835,1838-1843,1846-1860,1862,1863,1865-1921 года.находятся они в ф.211,описи 1,3 и 5.