Национальный архив Молдовы
реестр фондов и вопросы по поиску в архиве
Yugo_69Долгожитель форума  Тирасполь Сообщений: 1285 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1613 | Вверх #
13 февраля 2021 15:11 KsKe, если ничего не изменилось, и книги не переданы в республиканский архив , то в архив ЗАГСа только Вы можете написать запрос с подтверждением родства, по другому - информацию не получить. --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | Лайк (1) |
| KsKe Участник
13 февраля 2021 17:02 Yugo_69 написал: [q] KsKe, если ничего не изменилось, и книги не переданы в республиканский архив , то в архив ЗАГСа только Вы можете написать запрос с подтверждением родства, по другому - информацию не получить.[/q]
спасибо большое! Я думала, что за давностью лет это уже все в архиве. Вообще понадеялась на FamilySearch, но наверное надо знать больше, чтобы знать, где искать. Я посмотрю сайт архива, пока даже не знаю как доказывать родство.. | | |
Yugo_69Долгожитель форума  Тирасполь Сообщений: 1285 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1613 | Вверх #
13 февраля 2021 17:47 KsKe написал: [q] Yugo_69 написал:
[q] KsKe, если ничего не изменилось, и книги не переданы в республиканский архив , то в архив ЗАГСа только Вы можете написать запрос с подтверждением родства, по другому - информацию не получить.
[/q]
спасибо большое! Я думала, что за давностью лет это уже все в архиве. Вообще понадеялась на FamilySearch, но наверное надо знать больше, чтобы знать, где искать. Я посмотрю сайт архива, пока даже не знаю как доказывать родство..
[/q]
было изначально в архиве, потом по непонятной причине отдали в районные ЗАГСы, потом вернули в республиканский архив ЗАГСа, свободного доступа туда нет, и давность лет для ЗАГСов не работает, к сожалению. --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | Лайк (1) |
StyushonaУчастник  Сообщений: 50 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 34 | Вверх #
16 февраля 2021 17:59 Всем здравствуйте! Архив Молдовы предлагает подтвердить родство на получении выписки из метрической книги за 1890 год...На сколько законны их требования? Раньше выдавали без подтверждения, что то изменилось в законодательстве? --- Кубарев (местечко Каховка Херсонская область и Приморский край),
Дикун (Судилково (Рудня-Новенькая), Украина и Иркутская область),
Дудковский (Бессарабская губерния и Приморский край),
Герус (Приморско-Ахтарский района и Иркутская область) Крамной (г.Ейск)
Цанцук (Бессарабская губерния и При | | |
Mara_drevoНачинающий  Сообщений: 56 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 47 | Вверх #
21 февраля 2021 10:09 Добрый день ! где можно посмотреть описи по фонду 134 ? --- Приладных (Богословка Воронежской губ.), Меньших, Трегубовы (Ленинск), Неретины (с.Чурюково Тамбовская губ.),Фединяк (Ивано-Франковская обл.), Бессмельцевы (Воронежская губ.), Бабенко (Ростов-на-Дону), Занфировы (Таврическая губ.), Дучевы (Крым), Шеврикуко (Крым) | | |
flamidМодератор раздела Максим  Сообщений: 251 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 683 | Вверх #
21 февраля 2021 11:05 Mara_drevoНаиболее полные и актуальные описи в читальном зале, но может, для Ваших целей и вот такой документ подойдёт. --- Абрамов, Поляков, Тихонов - Бессарабская губ./ Антонов, Петров - Симбирская губ./ Cuprian,Tanase - Румыния/ Леонтьев - Казанская губ./ Смирнов - Новгородская губ./ Черепанов - Тобольская губ./ Чирков - Алтайский край | | Лайк (1) |
| LINORA | Вверх #
21 февраля 2021 11:12 Это 2-я опись - "ревизские сказки". В архиве - оп. 1 - журналы и протоколы заседаний; оп. 3 - дела разные по конкретным переселениям (перемещениям). --- Сойлар | | Лайк (2) |
21 февраля 2021 11:13 Mara_drevo написал: [q] Добрый день ! где можно посмотреть описи по фонду 134 ?[/q]
опись 2 тут --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | Лайк (2) |
Mara_drevoНачинающий  Сообщений: 56 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 47 | Вверх #
21 февраля 2021 12:13 flamid написал: [q] Mara_drevo
Наиболее полные и актуальные описи в читальном зале, но может, для Ваших целей и вот такой документ подойдёт.[/q]
подойдет, спасибо ! --- Приладных (Богословка Воронежской губ.), Меньших, Трегубовы (Ленинск), Неретины (с.Чурюково Тамбовская губ.),Фединяк (Ивано-Франковская обл.), Бессмельцевы (Воронежская губ.), Бабенко (Ростов-на-Дону), Занфировы (Таврическая губ.), Дучевы (Крым), Шеврикуко (Крым) | | |
Ravi2000Долгожитель форума Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59  Бендеры - Штольберг Сообщений: 996 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 514 | Вверх #
28 февраля 2021 18:47 1 марта 2021 2:13 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, имеются ли РС за 1859 год евреев Хотинского уезда, а именно с. Новоселица, не могу найти. | | |
|