Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Молдовы

реестр фондов и вопросы по поиску в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48  49 50 51 52 53 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: flamid
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 424

Teren написал:
[q]
RomanGolubenko

Скажите пожалуйста, а описи за этот период есть оцифрованные?
[/q]

Нет.
mantvius
Участник

Vilnius
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте!

Наверное, этот вопрос тут уже задавали, но всё-таки... Где можно найти список фондов Национального архива Молдовы?

Благодарю,
Mantvydas
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31516

mantvius написал:
[q]
Здравствуйте!

Наверное, этот вопрос тут уже задавали, но всё-таки... Где можно найти список фондов Национального архива Молдовы?

Благодарю,
Mantvydas
[/q]
Здравствуйте!

Национальный архив Республики Молдова
Основные фонды:

http://www.bessarabia.ru/5.htm
.
---
Знания - сила
mantvius
Участник

Vilnius
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 46

Klim2018 написал:
[q]
Основные фонды:
[/q]

Спасибо. А сам архив не публикует список своих фондов?...
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 758

mantvius написал:
[q]

Klim2018 написал:
[q]

Основные фонды:
[/q]

Спасибо. А сам архив не публикует список своих фондов?...
[/q]

В читальном зале архива есть справочники по фондам (по периодам).

---
Сойлар
Sv3tlan4
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Мне нужно подтвердить польские корни по маминой линии ,куда я могу обратиться в Молдавии? Родственники сказали,что в роду были Милославские,которые имели польское происхождение. К сожалению информации мало.
Юлия_З
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 43
Подскажите, пожалуйста, есть ли на familysearch или в НАРМ метрички с 1900 по 1917 гг. по с. Хыртопул (Гыртопул)-Маре, Оргеевский уезд?
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1404
здравствуйте знатоки НАРМа. Назрел такой вопрос . В ГАОО есть некий "Фонд 35. Старший нотариус Одесского окружного суда." Согласно описи 2 часть дел с 1808 по 1865 год (книги крепостных актов,купчих на недвижимые имения и дворовых людей по Тираспольскому уезду) была выделена в отдельную опись и передана в НАРМ в 1958 году. Можно как-то узнать (может сталкивались ,работая в архиве), есть ли эти дела в НАРМе?Какой фонд? Может на FS имеется?
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 758

SPTP2S25 написал:
[q]
dr_denys

Большое спасибо за подсказку. У меня начали опускаться руки, создавалось впечатление, что о ТАТАРБУНАРах никто ничего не знает.
А номера фондов ГАОО Вы не помните (простите за наглость)?

С уважением, Эдуард.
[/q]

В НАРМ обнаружила два дела:
ф. 329, оп. 3, дд. 773 и 774 с одинаковым названием: Посемейный список Татарбунарской волости за 1900 г.

---
Сойлар
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1404
LINORA, онлайн доступа нет? имею интерес 101.gif
ПыСы. Нашла на FS , огромное Вам спасибо rose.gif rose.gif rose.gif

Пересмотрела дела на FS , к сожалению в деле 773 стр 3-9 отсутствуют с надписью "пропущенные листы фильмированию не подлежат... sad.gif ", а в деле 774 -информация только до стр 5.(дела идентичные).
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48  49 50 51 52 53 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈