На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
всем доброй ночи! Метрические книги по г.Килия за 1896 существуют?Нужно найти запись о рождении Бурлаченко Фёдора Афанасьевича,православного вероисповедания. Благодарю.
Ищу данные о рождении своей прабабушки - Ротт (Рот) Луиза Яковлевна 16.01.1915 с. Воробьево Цебриковского уезда Одесской области - немка - лютеранка. На тот момент это было на территории Бессарабии. Нашла данные, что метрические книги за этот год хранятся в Национальном архиве Молдовы. Нашла отсканированные данные из архивов. Но не могу никак найти там книги, относящиеся к этому району.
Добрый день! Очень нужна помощь найти в архивах Молдовы записи о дедушке, родился 2015 году в Чобручи Штефан-Водский район ( тогда с. Чобург Каушанский район). Нужны любые архивные записи о том, что он там проживал с 2018-2040: учился, работал, служил в Румынской армии. Пишут что где-то сохранились данные румынской переписи населения когда они в 2018 года пришли на эту территорию. Не могу найти доступ к архивам familyserch.org/
кто в курсе, справочник по НАРМ на ru.oants.wikia "закрыта страница" пишет. Может переехали куда?
[/q]
Возможно, но я списывался с администрацией Fandom, на котором сайт создавался, и выяснилось, что её закрыли, т.к. "Вики не может быть сборником ссылок", и открывать обратно не собираются. Маленькая часть всё ещё есть здесь: https://oants.livejournal.com/
Возможно, но я списывался с администрацией Fandom, на котором сайт создавался, и выяснилось, что её закрыли, т.к. "Вики не может быть сборником ссылок", и открывать обратно не собираются.
[/q]
...да, подтверждаю "ru.oants.wikia" с информацией по фондам в НАРМ - больше недоступна...
--- ..добавив каждый свою найденную истинную Крупицу в бесконечном поиске - Вы невольно пишите Всеобщуюю историю РОДа..а по сему, о Вас будут помнить - многие будущие потомки. Ищу Бакал, Долгополый - Бессарабия), Проценко, Касьян(-ов) - Харьковская), Школяренко, Тарасенко, Рымарь-Сумская обл)
Подскажите ,пожалуйста, где посмотреть Метрички с 1910 по 1914 года Хотинского уезда села Ставчаны и Липканы в Бессарабской губернии. . Что-то у мормонов не нашел эти села после 1910 года. Наверное они не все отсняли.
[/q]
НАРМ Ф.211 оп.19 ...с делами по Липканы - вроде действительно по 1910 г.....а если быть точнее с 1873 - 1910гг....
--- ..добавив каждый свою найденную истинную Крупицу в бесконечном поиске - Вы невольно пишите Всеобщуюю историю РОДа..а по сему, о Вас будут помнить - многие будущие потомки. Ищу Бакал, Долгополый - Бессарабия), Проценко, Касьян(-ов) - Харьковская), Школяренко, Тарасенко, Рымарь-Сумская обл)
Возможно, но я списывался с администрацией Fandom, на котором сайт создавался, и выяснилось, что её закрыли, т.к. "Вики не может быть сборником ссылок", и открывать обратно не собираются.
[/q]
...да, подтверждаю "ru.oants.wikia" с информацией по фондам в НАРМ - больше недоступна...