Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Молдовы

реестр фондов и вопросы по поиску в архиве

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: flamid
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 452

GavR написал:
[q]
Доброго вечерочка, дорогие форумчане !
Подскажите ,пожалуйста, где посмотреть Метрички с 1910 по 1914 года Хотинского уезда села Ставчаны и Липканы в Бессарабской губернии. . Что-то у мормонов не нашел эти села после 1910 года. Наверное они не все отсняли. А где еще посмотреть ? Интересуют фамилии Петрушко (а) , Дядык (Дидык)

С уважением, Николай

[/q]

Вам в Кишинев в НАРМ!

MetallToR

MetallToR

Кишинёв
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 74
Ревизская сказка за 1835 год по Сорокскому уезду, помогите найти
---
Felix qui quod amat, defendere fortiter audet!
Паскарь, Соляник, Долгов, Авраменко(Абраменко), Кухлиёв, Петров, Великотский, Живанков, Корниенко, Таран, Кныш, Кирьяк, Зоркин.
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.

MetallToR написал:
[q]
Ревизская сказка за 1835 год по Сорокскому уезду, помогите найти
[/q]

Смотрите Ясский.
MetallToR

MetallToR

Кишинёв
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 74

RomanGolubenko написал:
[q]

Смотрите Ясский.
[/q]

В оцифрованных документах мормонов не могу найти Ясского уезда, где посмотреть помогите со ссылкой на источник описи, благодарю!
---
Felix qui quod amat, defendere fortiter audet!
Паскарь, Соляник, Долгов, Авраменко(Абраменко), Кухлиёв, Петров, Великотский, Живанков, Корниенко, Таран, Кныш, Кирьяк, Зоркин.
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1489
MetallToR
фонд 134 оп 2 дело 109 напр по Сорокам
https://www.familysearch.org/a...at=1236968

и сама опись 2

https://www.familysearch.org/s...at=1231446

пленка 2359501 item 1
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
vital33

vital33

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 364

SvetlanaVolina написал:
[q]
Разыскиваю Долгополова Демьяна Ивановича
[/q]

доброго дня.
у меня тоже Долгополый...я правда не знаю, что и сказать - но (если зацепиться), то Вы не одна с Долгополым....https://forum.vgd.ru/post/2661/40261/p2931586.htm#pp2931586
...ну и там, где я "есть" в Бессарабии, Молдове.

---
..добавив каждый свою найденную истинную Крупицу в бесконечном поиске - Вы невольно пишите Всеобщуюю историю РОДа..а по сему, о Вас будут помнить - многие будущие потомки. Ищу Бакал, Долгополый - Бессарабия), Проценко, Касьян(-ов) - Харьковская), Школяренко, Тарасенко, Рымарь-Сумская обл)
Лайк (1)
Alex popovich
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер. Может кто поможет или подскажет как найти информацию про своего деда. Все что знаю от своего отца,что родился дед в Унгенах 17.12.1915 может 1917, фамилия Попович-Андрес Антон ‎Георгиевич, может быть фамилия Истратий, был выслан на Урал, а там женился и переехал на Украину.
Спасибо!
vital33

vital33

На сайте с 2017 г.

RomanGolubenko написал:
[q]
Здраствуйте!Спасибо!
Жаль,что ничего нового в загашниках не нашли!
[/q]

Роман, доброго дня.
чтоб не забыть - информирую следующее...
ГАОО Ф.917оп.1.д.25 с.Шаганы...1890г - что-то поскочило по - Голубенко...как только буде возможнось, выложу инфу тут
---
..добавив каждый свою найденную истинную Крупицу в бесконечном поиске - Вы невольно пишите Всеобщуюю историю РОДа..а по сему, о Вас будут помнить - многие будущие потомки. Ищу Бакал, Долгополый - Бессарабия), Проценко, Касьян(-ов) - Харьковская), Школяренко, Тарасенко, Рымарь-Сумская обл)
vital33

vital33

На сайте с 2017 г.

RomanGolubenko написал:
[q]
[/q]

...enjoy pls...

Прикрепленный файл: Голубенко шаганы 1890.jpg
---
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.

vital33 написал:
[q]

RomanGolubenko написал:
[q]

[/q]

...enjoy pls...
[/q]

Огромное спасибо! Это запись о рождении моего прадеда!
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈