Национальный архив Молдовы
реестр фондов и вопросы по поиску в архиве
ЯRinkaДолгожитель форума  Сообщений: 456 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 168 | Вверх #
15 февраля 2017 18:30 Vesnin Вперед))) 1911, 1912 особенно и далее.. --- Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http:// | | |
ЯRinkaДолгожитель форума  Сообщений: 456 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 168 | Вверх #
15 февраля 2017 23:05 Vesnin Подскажите, пожалуйста, куда и как, не зная языка, сделать запрос о выписке из свидетельства о рождении или метрике человека за 1912 г? --- Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
VesninДолгожитель форума  г. Комрат, Молдова Сообщений: 417 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 313 | Вверх #
16 февраля 2017 0:07 ЯRinka написал: [q] Vesnin Подскажите, пожалуйста, куда и как, не зная языка, сделать запрос о выписке из свидетельства о рождении или метрике человека за 1912 г?[/q]
Для начала в архив, по идее принимают и на русском, но для полной уверенности лучше на молдавском. | | |
16 февраля 2017 0:55 Vesnin Спасибо .Составлю запрос. Потом если можно обращусь к Вам за переводом. Подскажите, пожалуйста, как звали новорожденную девочку у Лупу Павлова Албу и Параскевы Андреевой? Не могу понять.
 --- Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
VesninДолгожитель форума  г. Комрат, Молдова Сообщений: 417 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 313 | Вверх #
16 февраля 2017 9:00 ЯRinka написал: [q] Vesnin Спасибо .Составлю запрос. Потом если можно обращусь к Вам за переводом. Подскажите, пожалуйста, как звали новорожденную девочку у Лупу Павлова Албу и Параскевы Андреевой? Не могу понять.[/q]
Иоана, но фамилия совсем не Албу. Фамилия Костя. | | |
16 февраля 2017 18:05 Vesnin спасибо! Неожиданно. Просто наугад спросила. У меня есть именно Лупу Павлов и Параскева. Теперь к ним вернусь и посмотрю. Вдруг я и там ошиблась, и это не Албу...(( Спасибо. Тяжело читать незнакомый язык --- Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Ravi2000Долгожитель форума Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59  Бендеры - Штольберг Сообщений: 996 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 514 | Вверх #
4 марта 2017 22:27 Подскажите, пожалуйста, в каких делах фонда 134 содержатся ревизские сказки станицы Волонтировка Аккерманского уезда за 8, 9 и 10 ревизии. Или казачьи станицы не подлежали переписи? | | |
ЖемНовичок  Сообщений: 8 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
9 марта 2017 2:45 9 марта 2017 2:48 Подскажите пожалуйста, какой номер дела у ревизских сказок Бессарабийской губернии Оргеевского уезда за 1835 год (8-я ревизия) по селам на букву П (в частности, ищу село Питушка)? Смотрю вот тут: НАРМ. Фонд 134 Но никак не могу найти нужное мне дело. Существует ли оно в реальности? Заранее благодарен. | | |
МалСозДолгожитель форума  Тверь Сообщений: 705 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 500 | Вверх #
9 марта 2017 20:57 у мормонов в инете выставлено за 1835 год полностью --- Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы) | | |
| pahashalamov Участник
15 марта 2017 14:55 Кто-то может подсказать где у Мармонов искать Каменский р-н за 1892-1894 ?? в каком уезде, или какой губернии? --- Шаламов, Пиманков (с.Нины Ставр. губ.), Змеев, Попов (Каргоп. уезд), Маношкин (Мин. воды); Растегаев и Ряднов переселенцы из Воронеж. губернии, Клейман и Квашис (Подольская губ.), Потапов(Калужской обл.), Приказчиков (Мос. обл.), Соловьев (Тирасполь), Шведов (Одес. обл.), и село Суворово Одес. обл. | | |
|