Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Молдовы

реестр фондов и вопросы по поиску в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: flamid
homan27
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер! А не могли бы вы проверить записи с 1857 по 1870гг?
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 765
homan27
Почему только с 1857 г.? Метрические книги по Комрату в НАРМ сохранились с 1822 по 1856 гг. (но, к сожалению, не все - часть в Измаильском архиве), а есть еще различные переписи населения, в том числе переписи задунайских переселенцев (с 1816 г.).
---
Сойлар
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 456
переписи задунайских переселенцев (с 1816 г.) А в интернете они опубликованы?
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
МалСоз

Честно говоря, не знаю. Если Вы имеете ввиду сайт мормонов, то прибегаю к нему в крайнем случае ,когда дела не выдают. А переписи выдают, правда, не в оригинале, а на фотопленках (60-х годов прошлого века). Качество неважное, но пользоваться можно.
---
Сойлар
homan27
Новичок

На сайте с 2016 г.
Добрый день! Потому что в этот период скорее всего родились запрашиваемые мною предки. Мне очень важно найти данные именно этого колена (прадедушек и прабабушек), потому что более отделенных предков я возможно потом найду по переписям задунайских переселенцев, которые опубликованы в книге "История Комрата".
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.

homan27 написал:
[q]

в книге "История Комрата".
[/q]

сведений из переписи 1816 г. и из переписи задунайских переселенцев, принявших российское подданство в 1817 г., у С.С.Булгара нет. А в переписи 1818 г. в Комрате, к сожалению, нет Ваших предков. Они поселились в колонии несколько позже.
---
Сойлар
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 303

homan27 написал:
[q]
Добрый день! Потому что в этот период скорее всего родились запрашиваемые мною предки. Мне очень важно найти данные именно этого колена (прадедушек и прабабушек), потому что более отделенных предков я возможно потом найду по переписям задунайских переселенцев, которые опубликованы в книге "История Комрата".
[/q]

Посмотрите личные сообщения.
homan27
Новичок

На сайте с 2016 г.
Зато есть предки в ревизской сказке за 1835г по линии отца на фамилию Попазогло (но хотелось бы быть уверенной, что это именно мои предки) и по линии матери в списках репресированных. Но я все-таки хотела бы узнать: Вы можете или нет найти данные по МК или по другим источникам на фамилии Буюклы и Влах, о которых я раньше спрашивала?
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 303

homan27 написал:
[q]
Зато есть предки в ревизской сказке за 1835г по линии отца на фамилию Попазогло (но хотелось бы быть уверенной, что это именно мои предки) и по линии матери в списках репресированных. Но я все-таки хотела бы узнать: Вы можете или нет найти данные по МК или по другим источникам на фамилии Буюклы и Влах, о которых я раньше спрашивала?
[/q]

К сожалению записей бракосочетания Влах и Буюклы я не нашёл. Вероятно венчались в соседних сёлах.
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Vesnin
Доброе утро! Вопрос методического характера: за какие годы Вы проверили наличие записей о браке? По обеим церквям?
---
Сойлар
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈