Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Молдовы

реестр фондов и вопросы по поиску в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: flamid
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2315

dr_denys написал:
[q]
Подскажите может кому попадалось в ревизских сказках село Царичанка Ивановской волости Аккерманского уезда?
[/q]

Вот по этой ссылке посмотрите, Царичанка есть
http://ru.oants.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4_134
dr_denys

dr_denys

Одесса
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 110

grishina написал:
[q]
Вот по этой ссылке посмотрите, Царичанка есть
http://ru.oants.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4_134
[/q]

grishina
Спасибо большое, я открывал тут, но меня смутило, что была указана другая волость, хотя другой Царичанки (Чариченки) в Аккерманском уезде похоже нет.
В любом случае тут только ссылка на ревизию 1835 года, моих там нет, видимо переехали туда позже, буду искать sad.gif

Мне Vesnin, спасибо ему еще раз большое, помог с 10-ой ревизией, хотелось бы посмотреть своих в 9-ой и более ранних ревизиях.
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 304

dr_denys написал:
[q]
хотелось бы посмотреть своих в 9-ой и более ранних ревизиях.
[/q]

Так а всё-таки определили, что Ваши? Вчера в скайпе бегло успел прочитать про брата, но так и не понял ничего.
dr_denys

dr_denys

Одесса
На сайте с 2013 г.

Vesnin написал:
[q]
Так а всё-таки определили, что Ваши? Вчера в скайпе бегло успел прочитать про брата, но так и не понял ничего.
[/q]

мои, но очень дальние родственники
dr_denys

dr_denys

Одесса
На сайте с 2013 г.
Коллеги,
кому-то попадалось в ревизских сказках по Аккерману малороссийское мещанское общество, в частности Попушойское?
Буду кране признателен за ссылку.
homan27
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти данные о родителях(ФИО) на Влах(Влаг) Иван Ивановича, Буюклы Николай Николаевича город Комрат, Молдова.
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 767
homan27

Сделайте запрос в архив ЗАГСа, если они родились после 1916 г.
---
Сойлар
homan27
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Мне нужно найти данные по метрическим книгам о рождении и браке на Влах (Влаг) Ивана Ивановича и его супруги Влах (Влаг) по мужу (девичью фамилию не знаю) Елены Петровны, рожденных в г.Комрат Молдова. Их сын рожден в 1899году (по некоторым данным в 1898.) А также Буюклы Николая Николаевича и Буюклы (по мужу) Парасковии Сагиновны. Их дочь рождена в 1900г в г. Комрат. Помогите найти пожалуйста всю возможную информацию о рождении и смерти моих прабабушек и прадедушек Влах И.И. Влах Е.П., Буюклы Н.Н. и Буюклы П.С. Информацией об указанных их детях я владею.
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 767
homan27
Метрические книги по Комрату за период с 1870 по 1901 гг. в НАРМ не выдаются, реставрируются после оцифровки. Можете найти их на сайте familysearch.org. Возможно, браки заключены в этот период. А если дети родились уже у не молодых супругов, то и в более ранний период. С 1857 по 1870 гг. документы доступны и в архиве, за исключением 1862 и 1863 гг.
---
Сойлар
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 304

homan27 написал:
[q]
Мне нужно найти данные по метрическим книгам о рождении и браке на Влах (Влаг) Ивана Ивановича и его супруги Влах (Влаг) по мужу (девичью фамилию не знаю) Елены Петровны, рожденных в г.Комрат Молдова. Их сын рожден в 1899году (по некоторым данным в 1898.) А также Буюклы Николая Николаевича и Буюклы (по мужу) Парасковии Сагиновны. Их дочь рождена в 1900г в г. Комрат. Помогите найти пожалуйста всю возможную информацию о рождении и смерти моих прабабушек и прадедушек Влах И.И. Влах Е.П., Буюклы Н.Н. и Буюклы П.С. Информацией об указанных их детях я владею.
[/q]

Добрый день. Вечером посмотрю по МК. Скорее всего данные есть.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈