Национальный архив Молдовы
реестр фондов и вопросы по поиску в архиве
| TinaDei Новичок
29 февраля 2016 6:47 balt-amber, спасибо, пробовала - метрик Унген за 1907 год не нашла... | | |
| balt-amber Долгожитель форума
29 февраля 2016 10:32 TinaDei, Вы уточняли, церковь в Унгенах была? --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
29 февраля 2016 11:02 29 февраля 2016 11:04 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| TinaDei Новичок
29 февраля 2016 11:45 Насчет вероисповедания не могу ничего утверждать, семейная история об этом умалчивает, поэтому и хочу узнать какого я роду-племени. А в самой церкви могут хранится метрики или все уже в архиве? | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
29 февраля 2016 15:04 29 февраля 2016 15:05 Унгены - это какой уезд? Если у мормонов по названию населенного пункта метрических книг нет, то нужно просматривать весь уезд. Это я про православную церковь. А если католики, то костелов во всей Бессарабии было всего несколько штук. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
29 февраля 2016 15:30 По списку населенных мест 1861г. Унгены в Ясском уезде. Рядом Дануцены, там церковь православная – 1. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
29 февраля 2016 16:21 29 февраля 2016 16:35 Есть Ваша Анфиса. Отец - Аркадий Андреев Кизима, мать - Матрена Феодорова. Православные.
 --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
| TinaDei Новичок
29 февраля 2016 16:31 Balt-amber, ура! Огромное спасибо! А где можно найти информацию и как Вам удалось найти? | | |
29 февраля 2016 16:37 Смотрите Дануцень Ясского уезда, 1907г. дело 463, снимок 384. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
| TinaDei Новичок
29 февраля 2016 16:46 Браво! Низкий Вам поклон за помощь! Если честно, то такой почерк я бы ни за что не разобрала. Если Вас не затруднит, то что Вам дословно удалось прочесть? | | |
|