Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40

bumage написал:
[q]
Tullii
[q]
А ревизные сказки каких уездов Екатеринославской губернии хранятся в Ростовском архиве?
[/q]

фонд 376, оп. 1 Ростовское уездное казначейство
Ревизские сказки Екатеринославской губернии:
д. 19 - 1816 г. (4связки)
д. 20 - (4 связки)
д. 34 - 1816 г.
д. 66 - 1827 г.
д. 83 - 1829 г.
д. 105 - 1835 г.
д. 183 - 1835 г.
д. 199 - 1835 г.
д. 702, 703 - 1851-1853 гг. (9-я перепись)

разных губерний:
д.38 - 1816 г.
д. 153 - 1835 г.

остальные дела - Ростовский уезд., Ростов, Нахичевань

д. 688 - Нахичевани и Таганрога - 1850 г.
д. 701 - купцы Ростова и Таганрога - 1851 г.

C уважением bumage
[/q]

Если я правильно понимаю речь идет о гоодском архиве г.Ростова на Дону??? А как найти адрес этого архива?
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
Запорожец Илья

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 69
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в Днепропетровком архиве ревизские сказки Бахмутского уезда села Волчеяровки? Благодарю за внимание
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4327

Цербер написал:
[q]
Кому нужна помочь в Днепропетровской архиве?Пишите!
[/q]
Ага, в сочетании с аватаркой и ником ну ОЧЕНЬ завлекательно a_003.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1541

kbg_dnepr написал:
[q]
Ага, в сочетании с аватаркой и ником ну ОЧЕНЬ завлекательно
[/q]

У кого какое нутро! confuse.gif blink.gif

usv_2005
Начинающий

г. Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в Днепропетровком архиве ревизские сказки Бахмутской провинции (уезда), Донецкого (Славяносербского) уезда села Успенки, деревень Георгиевки (Егоровки или Егорьевки или Коноплянки) помещика Шевича, Глафировки (Гаевки), сл. Волнухинсой (Бузевки или Сабовки)? За ответ за ранее благодарен.
usv_2005
Начинающий

г. Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в Днепропетровком архиве метрические книги Вознесенской церкви села Успенки (Успенское), Рождества-богородичного молитвенного дома села Георгиевки Бахмутской провинции (уезда) и Донецкого (Славяносербского уезда), а также церковных летописей и списков прихожан этих церквей?. Благодарю за внимание.
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1541

usv_2005 написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в Днепропетровком архиве ревизские сказки Бахмутской провинции (уезда), Донецкого (Славяносербского) уезда села Успенки, деревень Георгиевки (Егоровки или Егорьевки или Коноплянки) помещика Шевича, Глафировки (Гаевки), сл. Волнухинсой (Бузевки или Сабовки)? За ответ за ранее благодарен.
[/q]

По Бахмутскому уезду только с.Борисовка!
oldmo
Новичок

oldmo

Deutschland
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Дорогие Друзья, кто распологает информацией, естъ ли в Днепропетровском архиве дела по д.Серафимовка, до 1917 – Екатеринославская губ., Павлоградский у.; в сов. период – Харьковская
обл., Близнецовский (Близнюковский)/Самойловский р-н.?
Заранее Спасибо!

Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1142

oldmo написал:
[q]
в сов. период – Харьковская
обл., Близнецовский (Близнюковский)/Самойловс
[/q]

судя по всему, искать Вам надо в Харьковском архиве
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте! Просмотрел ( очень внимательно) 1-й том путеводителя по архиву. В оглавлении фонда метрических книг указаны года в наличии : 1779-1935 г. А в описании по уездам нет ничего ранее 1875-1921 г. Ни по одному уезду ! А где-же объявленные " 1779 г." и дальше ?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈