Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 76

lugdoc написал:
[q]
Завтра, в луганском архиве, у меня на руках будут ревизские сказки за 1850 г. по следующим населенным пунктам Славяносербского уезда Екатеринославской губернии:
Новодемьяновка, Демьяновка, Белое, Шелковый Проток, Юрьевка, Веселомарьинская, Петровеньки, Марьиновка, Марьинопоповка, Сердомлиновка, Степановка.

Если кому что нужно посмотреть - сообщайте.
[/q]

Здравствуйте!
Меня интересуют Заславские, которые жили где-то "в ротах".
С наилучшими пожеланиями,
Михаил
Michaelz20@gmail.com
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
Marimi
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.Помогите советом .С чего лучше начинать?Я хочу сделать карту поляка.У меня прапрапрадедушка поляк,прабабущка наполовину полька жила в Днепропетровске и умерла там.Мне нужно подтверждение документальное.Мне нужно ехать самой в Днепр.архив или можно написать письмо?Может кто уже этим занимался,подскажите.Спасибо.

Комментарий модератора:
[q]
обратите внимание вот на эту тему форума - https://forum.vgd.ru/10/16464/all.htm?a=stdforum_view&o=
[/q]

vit9229

vit9229

Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 132
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь натыкался в ГАДО на метрические книги 1890-1910 гг. по деревне Панютино Павлоградского уезда Екатеринославской губернии?
С уважением, Виталий.
---
Хорошевы (Б.Лисицино, Мышкинский уезд), Кириченко (Новоивановка, Лозовской р-н), Мирошниковы (Толмачевка, Ананьевский у-д), Третьяковы, Рузановы, Бреславец (Н.Маячка) , Погодаевы, Богдановы,Смирновы (Шатеево, Мышкинский у-д), Дыдыкины (Уральск)
yavorskiy
Новичок

yavorskiy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Подскажите,кто сможет помочь в просмотре книг по синагогам Екатеринослава,которые находятся в архиве Днепропетровска?Ищу предков и хочу составить своё родословное дерево!
Оплату услуг гарантирую!
Спасибо!

С уважением,Евгений!
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 76

yavorskiy написал:
[q]
Здравствуйте!
Подскажите,кто сможет помочь в просмотре книг по синагогам Екатеринослава,которые находятся в архиве Днепропетровска?Ищу предков и хочу составить своё родословное дерево!
Оплату услуг гарантирую!
Спасибо!

С уважением,Евгений!
[/q]

Здравствуйте, Евгений!
Посмотрите здесь http://forum.j-roots.info/viewtopic.php?f=65&t=821 (птица Сирин).
Там есть и рекомендации (раздел "Положительный опыт").
Удачи,
Михаил
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
вас яков
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте всезнающие участники форума! подскажите как с другого города пишется запрос в архив, и какой порядок оплаты услуг, и вообще за какие услуги взымается плата, а какие запросы даются бесплатно ?
otvertka
Новичок

На сайте с 2010 г.

alenabond2 написал:
[q]

Уважаемые форумчане.
Очень нужна помощь в Днепропетровском архиве.
Жду предложения в личку.
[/q]

Я из Днепропетровска, сейчас устонавливая родство с бабушкой часто езжу в обласной архив Днепропетровской обл., если кому нужна помощь пишите. a_003.gif
SVETLANA241177
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте. Я первый раз на форуме. Я бы хотела узнать следующую информацию. Я из семьи Чернодуб из села Андреевка Перещепенского района (Новомосковского). Мои прадед Чернодуб Федор Михайлович и прабабка Чернодуб Ульяна Петровна (1905 г.р.). Можно ли узнать сведения о родственниках до 1900 года? Или хотя бы в какой архив обратиться и по какому адресу? Спасибо. SVETLANA.
---
SVETLANA
zavden
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Подскажите знатоки Днепропетровского архива если можно в личку есть каккие нить материалы по городу Бахмуту если точнее метрические книги за период 1838-1851годов
Запорожец Илья

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 69
Всем добра. Кто знаком с фондами ДАДО, подскажите, есть ли в архиве списки военного призыва 1890-91 годов Бахмутского уезда? Заранее благодарен.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈