На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого). • Подряд несколько сообщений (будут объединены). • Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать". • "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником. Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.
Государственный архив Днепропетровской области
Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.
Доброго дня, Насколько я поняла самые активные посетители Архива - Птица Сирин и Мурзилка (которая возможна была ранее Ниточкой ) Так же поняла что о стоимости услуг пишут в личку )) так вот я тоже хочу получить кое какую инфу из архива и хочу узнать - сколько это стоит! ))) Заранее спасибо! Если вдруг я не правильно что-то поняля - простите, ради бога. Я только учусь!
Птица Сирин, большое спасибо. Только я уже сама позвонила в архив. по чугунно-литейному заводу дела есть, но только до 1926 года. А по техникуму действительно нет.
Птица Сирин Вы не обижайтесь. Я не в укор Вам это написала. Получается одному говорят одно, другому другое. И как их можно проверить? Видимо можно более-менее верить только путеводителю. Я нашла, что такой завод был в Нижнеднепровске. Но сейчас это вроде часть Днепропетровска. В общем я совсем запуталась.
Вы не обижайтесь. Я не в укор Вам это написала. Получается одному говорят одно, другому другое. И как их можно проверить? Видимо можно более-менее верить только путеводителю. Я нашла, что такой завод был в Нижнеднепровске. Но сейчас это вроде часть Днепропетровска. В общем я совсем запуталась.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! Кто нибудь знает телефоны и е-мейлы данных организаций, подскажите: 2. Управление службы безопасности Украины по Днепропетровской области. 49000, г. Днепропетровск, ул. Чкалова, 23. 3. Управление информационных технологий при ГУМВД по Днепропетровской области. 49000, г. Днепропетровск, Ворошилова, 21.
Кто подскажет, знаю есть книги "Весь Екатеринослав" "Адрес календарь за 1915 год". Но меня интерисует, есть ли какие нибудь телефонные и другие справочники от 1926по 1935 год города Днепропетровска?