Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
Птица Сирин

Вы могли бы узнать, есть ли в Днепропетровском архиве газета "Екатеринославские губернские ведомости"? Особенно интересуют 1870-е годы, а также выпуски со списками избирателей (не знаю точно, в какие годы они были).
Буду благодарна за информацию!
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
sel76
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
ищу свои корни по отцовсой линии,фамилия моего деда Певзнер Наум Давидович,по моим данным до и во время войны он был военослужещим,единственное,что знаю от моего отца,что он похоронен в пятигорске,и ещё при жизни отца матери(моей бабушки)Я помню она рассказывала,что дедушка был родом из польского города Пельзн,от туда и фамилия пошла,но насколько это правда Я незнаю поэтому ищу всё и всех,что может быть связано с моей семьёй и фамилией
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1139
sel76
Здравствуйте
Вы написали сообщение в теме Днепропетровский архив.
Как Ваш вопрос касается этой темы?
Ни Пятигорска, ни польского города Пльзеня...
Искать все - это напоминает "генеральную уборку", когда бемпорядочно выбрасывается из шкафов все в одну большую кучу?
Начните не с форума, а с родственников: опросите, обзвоните, распросите обо всем, что они помнят и знают. Но вместо этого Вы идете к незнакомым людям и спрашиваете не знают ли они о близком Вам человеке?
На форму сейчас пытаются навести порядок в темах. Очистить его от беспорядочных сообщений, подобных Вашему. Давайте поможем модераторам. Тогда и нам всем будет легко и приятно работать и общаться на форуме.
Удачи Вам в начинаниях
ЕленаГрох
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
добрый день! а может есть у кого то возможность найти информацию о прибывших в Одессу и Екатеринослав в 1819 году колонистах??? какие то списки расселения, учетные записи, вообще все касающееся колонистов того года???? конкретно интересует информация о Schumacher Iohann Georg....заранее спасибо
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Птица Сирин
не могли бы Вы посмотреть в архиве наличие документов по Амурско-Днепропетровскому техникуму за 1925-29 гг. Заранее спасибо.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1529

OlgaGubko написал:
[q]
Амурско-Днепропетровскому техникуму
[/q]

УВ.Ольга!
А что это за техникум?Пояснить сможете?

С ув.Ольга.
Птица Сирин

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Для любителей г.Никополя выкладываю:
Фонд-193,опись 3 дела с № 655 по 718,период с 1894 по 1921гг.
Сюда так же входят сёла:
Довгалёвка,Свято-Троицкая церковь,Екатерининского уезда;
Новопавловка,Николаевская церковь;
по г.Никополь имеются церкви Сулицкая,Лапинская,Николаевская,Покровская,Преображенская,а также Старообрядческая церковь(1907-1920гг) и Раввинат(с 1900-1910,1911-1920гг).

С ув.Ольга.
Лайк (1)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Птица Сирин
к сожалению ничего больше сообщить не могу. Именно так написано у дедушки в автобиографии. Заранее спасибо.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Птица Сирин

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.

OlgaGubko написал:
[q]
Именно так написано у дедушки в автобиографии[

Я поняла!Ну узнаю,что есть по этому вопросу в архиве!

С ув.Ольга.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Птица Сирин
еще раз спасибо. я Ваша должница. Если что-нибудь нужно в Москве обращайтесь 101.gif
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈