Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Lu4ik

Днепропетровский архив сгорел на 90% (может, больше) в войну вместе с областной билиотекой. cray.gif cray.gif cray.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Lu4ik

Lu4ik

Частный специалист

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 948
kbg_dnepr
И cray.gif ...в таком случае, как справляетесь? Где ищете информацию по Днепропетровским?
---
Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320

Lu4ik написал:
[q]
как справляетесь? Где ищете информацию по Днепропетровским?
[/q]

До сих пор не искала - боюсь. Помимо сгоревших документов, туда еще и доверенность нужна (я собираюсь искать предков мужа), так что я никак не выберусь. Пока обхожусь ВГД и краеведческим отделом областной библиотеки, подползая к теме кругами.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Lu4ik

Lu4ik

Частный специалист

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 948
kbg_dnepr
В нашем деле бояться нельзя - время уходит...
Но в любом случае - УДАЧИ в поисках!
Я тож пока в окопах))) только за тысячи километров от линии фронта))
---
Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.)
Ирина С
Участник

Ирина С

Украина, Симферополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 15
Идёт поиск данных о человеке - Герасиме Марковиче ЛЕПНИЦКОМ - примерно 1870-1875 года рождения из села Высшетарасовка, Тамаковского района. Есть сведения, что он был головой сельсовета до 1921 года, когда и умер.
Вопрос:
Подскажите, пожалуйста, в каких фондах архива можно искать сведения об этом человеке?
---
Ищу: Кильвандер, Сичкаренко, Портные, Абрамовы, Купцовы, Семиделкины, Смурыгины, Косяк, Погребняк, Попель
Кира8
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Ищу человека, который может помочь в генеалогическом исследовании в архиве Днепропетровска и Днепропетровской области.
Ирина С
Участник

Ирина С

Украина, Симферополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 15
Ольга,
спасибо за ответ. Я хотела бы уточнить: "Есть запись в раздеде описи №1,фонде 193 за 1783-1891,1897,1901-1922 годы о с.Вышетарасовка,Екатеринославского уезда,относящейся к Крестовоздвиженской церкви" - 1. это метрические книги этой церкви? 2. В с. Высшетарасовка была одна церковь?
С Уважением Ирина.
---
Ищу: Кильвандер, Сичкаренко, Портные, Абрамовы, Купцовы, Семиделкины, Смурыгины, Косяк, Погребняк, Попель
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1525

Ирина С написал:
[q]
спасибо за ответ. Я хотела бы уточнить: "Есть запись в раздеде описи №1,фонде 193 за 1783-1891,1897,1901-1922 годы о с.Вышетарасовка,Екатеринославского уезда,относящейся к Крестовоздвиженской церкви" - 1. это метрические книги этой церкви? 2. В с. Высшетарасовка была одна церковь?
[/q]

1.Да это метрические кнгиги Крестовоздвиженской церкви.
2.К Крестовоздвиженской церкви относились два села: с.Вышетарасовка и с.Диёвка.А в каком именно селе была эта церковь,я Вам пока затрудняюсь ответить.
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203

Птица Сирин написал:
[q]

Lorelei написал:
[q]
Ольга, у меня к Вам большая просьба - посмотрите там, пожалуйста, фамилию Забегайло. В любые годы.
[/q]

Ув.Lorelei!
Я просмотрела метрическую книгу, опись 1,дело № 280,фонд 193. Кобелякского уезда,Полтавской губернии,Покровской церкви.пос.Царичанка за 1864,65,66,67,68,69,70гг.записи о рождении,браке,смерти - фамилии Забегайло не встретила.
С ув.Ольга.
[/q]

Ольга, спасибо большое!
Мы уже определились, по другим материалам, что Забегайло были прихожанами церкви в местечке Соколка Кобелякского уезда.
Вам + что посмотрели.

---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Дацун Света
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Ищу род Дацун ,проживали в Донецкой области и Днепропетровской. Спасибо.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈