Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 150 151 152 153 154 * 155 156 157 158 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 468
>> Ответ на сообщение пользователя usnadia от 29 апреля 2022 16:19

usnadia написал:
[q]

добрый день. ищу информацию о моем дедушке.
новомосковск, днепропетровская область, екатеринославская губерния

ФЕЙГИН Юрий Аронович 1911 года рождения, Украина. имел 2 братьев-Григорий и Михаил, сестру- Соня (вроде была учителем).
отец- ФЕЙГИН Арон Моисеевич., у которого был брат Исаак Моисеевич;

ФЕЙГИН Ю.А. начинал учится в Харьковском автотранспортном институте , но с 3 курса был призван в НКВД,
есть ли какие то данные, чем родители занимались, родственники? любая информация.
к сожалению блокируются некоторые сайты и не могу зайти самостоятельно в архивы.
буду рада информации.
[/q]

В 1911 г. в Новомосковске родился единственный ребенок с фамилией ФЕЙГИН: Иуда

Родители: Шолом Арон Шмерков ФЕЙГИН и Ривка Иодковна мещане Могилевской губернии Гомельского уезда Ветковского общества
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3702
>> Ответ на сообщение пользователя Valencina от 27 января 2023 22:18

Прочитайте вопрос изначально пожалуйста) Совершенно не то, что я спрашивал. Про эту инфу я указывал, но это совершенно не то, что нужно(также указывал).
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
timtimofey

Пенсильвания, США
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 75
Здравствуйте всем! Меня интересуется фонд 134 опись 1 дело 232, 233, 234, и 235, может у кого есть сканы?? напишите мне в ЛС!
zima_zima
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, где искать записи о смерти 1939 год, Днепропетровск?
есть ли электронные архивы?
Valencina

На сайте с 2021 г.

zima_zima написал:
[q]
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, где искать записи о смерти 1939 год, Днепропетровск?
есть ли электронные архивы?
[/q]

На сайте Днепропетровского архива есть описи по нескольким районам города
TimYakim
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
Добрый день!
Интересуют метрические книги по селу Тепловка Верхнедепровского уезда Екатеринославской губернии за 1915 год. Село находится рядом с Божедаровкой (в прошлом - Щорск). Находил информацию, что в Тепловке действовала своя церковь с 1902 года. Но информацию по метрикам нигде найти не могу. Буду признателен за любую информацию.
Valencina

На сайте с 2021 г.

TimYakim написал:
[q]
Добрый день!
Интересуют метрические книги по селу Тепловка Верхнедепровского уезда Екатеринославской губернии за 1915 год. Село находится рядом с Божедаровкой (в прошлом - Щорск). Находил информацию, что в Тепловке действовала своя церковь с 1902 года. Но информацию по метрикам нигде найти не могу. Буду признателен за любую информацию.
[/q]

Возможно, метрики Тепловки находятся там же, где и метрики Божедаровки:

3. Архангело-Михайлівська церква, с. Гологрушівка Катеринославського повіту Вищетарасівської волості
4. сс. Божедарівка, Мис Доброї Надії, Царська Милість (с. Мар’ївка Настасівської волості)

3. Архангело-Михайлівська церква, с. Веселі Терни Верхньодніпровського повіту Весело-Тернівської волості
4.сс. Божедарівка, Новопокровка, Романівка, Терноватий Кут. (только 1916 год)
Лайк (1)
Valencina

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Valencina от 11 февраля 2023 13:39

TimYakim написал:
[q]
Добрый день!
[/q]

Церковь действительно была и даже еще в 1911 году, но вот метрики за этот период в каталоге метрических книг отсутствуют.

ГАДО. Ф. 193, Оп. 2, Д. 74 – метрические книги с. Семеновка (Семеновский, Мироновка; д. Козынка, д. Тепловка, д. Богдановка, д. Любомировка, д. Козыдуб, Красноивановка, х. Матроновка, х. Карловка, х. Ново-Анновка, д. Елисавет-Семеновка) за 1886-1887 гг

Прикрепленный файл: IMG_6890.JPG
Лайк (1)
TimYakim
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
>> Ответ на сообщение пользователя Valencina от 11 февраля 2023 14:23

Подскажите, пожалуйста, источник, откуда копия разворота?
Valencina

На сайте с 2021 г.

TimYakim написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Valencina от 11 февраля 2023 14:23

Подскажите, пожалуйста, источник, откуда копия разворота?
[/q]

Не подскажу, разворот был отдельным изображением.

Ссылку нашла, но она не работает: http://www.openpower.dp.gov.ua/ODA/Open … 50005F0E65 - Православ’я Катеринославська губернія Катеринославська єпархія Верххньодніпровський повіт

По-видимому документ из архива Днепропетровска.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 150 151 152 153 154 * 155 156 157 158 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈