На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого). • Подряд несколько сообщений (будут объединены). • Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать". • "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником. Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.
Государственный архив Днепропетровской области
Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.
А не подскажите случаем это частника, если Вас не затруднит, конечно?))) Буду признателен) Просто давно про ДАДО думаю, тут на ВГД спрашивал, так а толку??? Не хочется остаться без метрик...
Vasilii Milashenko, частника не подскажу. Но у вас, как я поняла, реквизиты дел известны, никакой поиск проводить не нужно? Тогда подойдет любой житель Украины с правильной электронной почтой, укр.телефоном и укр.адресом (указываются в запросе) и возможностью оплатить запрос с украинской карты. Родственники, знакомые...
Vasilii Milashenko, частника не подскажу. Но у вас, как я поняла, реквизиты дел известны, никакой поиск проводить не нужно? Тогда подойдет любой житель Украины с правильной электронной почтой, укр.телефоном и укр.адресом (указываются в запросе) и возможностью оплатить запрос с украинской карты. Родственники, знакомые...
[/q]
Мои родственники мне 4-юродные, возвращенцы(так сказать репатрианты), общаться не шибко хотят. Да и живут в Харькове/Киеве/во Львове(вроде бы), а некоторые уже и в Польше/Чехии давно... Днепропетровска в этом списке нет...) Ну а за знакомых - надеюсь у них всё хорошо, и они живы.
Архив, кстати, закрыт даже для граждан Украины судя по всему.
Харьков/Киев/Львов тоже годится, не обязательно Днепр. Главное, чтобы был действующий украинский адрес (ДАДО иногда любит вместо заказанных электронных копий на мыло, выслать ксерокопии обычной почтой... )
Vasilii Milashenko написал:
[q]
Архив, кстати, закрыт даже для граждан Украины судя по всему
[/q]
Живого посещения нет. Заявления на поиск и копирование архив принимает через электронную почту.
Харьков/Киев/Львов тоже годится, не обязательно Днепр. Главное, чтобы был действующий украинский адрес (ДАДО иногда любит вместо заказанных электронных копий на мыло, выслать ксерокопии обычной почтой... ) Живого посещения нет. Заявления на поиск и копирование архив принимает через электронную почту.
[/q]
Опять же возвращаясь к их нежеланию общаться))) Ладно, спасибо. может попытаюсь до знакомых написать, может не сильно их напрягу.
Добрый день! Ищу помощи в получении в Днепрпетровском архиве копии МК прадеда: Богода (Багада) Петр Василиев 1885 г.р., Вознесенська церква, с. Миронівка Верхньодніпровського повіту Семенівської волості - ф. 193, оп. 3, спр. 21. Заранее благодарю за отклик!
--- Муха: с.Богомоловка Кременчугский у.; д.Бейгуловка Уфимский у.
Багада (Богода, Богоденко): д.Тепловка Верхнеднепровский у.; д.Золотоножка и д.Водяная Уфимский у.
Овечка: с.Красеновка Золотоношский у.
Парфентьев: с.Введенское-Клементьево Рузский у.
Бурангулов: с.Слак Белебеевский у.
Добрый день! Ищу помощи в получении в Днепрпетровском архиве копии МК прадеда: Богода (Багада) Петр Василиев 1885 г.р., Вознесенська церква, с. Миронівка Верхньодніпровського повіту Семенівської волості - ф. 193, оп. 3, спр. 21. Заранее благодарю за отклик!
[/q]
Если у мормонов нет, то тогда вариантов нет. Сам уже не первый месяц через знакомых пытаюсь попробовать выкупить, но толку 0.