Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Сайт Днепропетровской областной научной библиотеки: http://www.libr.dp.ua/

Они предлагают, в том числе, электронную справку и пересылку материалов в электронном виде.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Илько

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3432
[q=kbg_dnepr]В общем, определяйтесь...
Екатерина [/q]
Екатерина, каково Ваше заключение?
---
Ищу Легуша - Лягуша, Лягушин, Лягущенко, Легушин ( и пр. разнописания.), Мясниковых (Могилевская губерния, Сенненский уезд), Казаковых, Грининых (Атемарская засека).
С уважением, Илья Андреевич
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Илько

Илья,
я могу прислать Вам материалы из "Городов и сел УССР. Дн. обл." - там упоминаются оба Ваши села, но основная информация содержится в сообщении Птицы Сирин от 1.03.09. Остальное - главным образом статистика 70-х гг. прошлого века и революционные события.
А Вы что ищете-то?
Екатерина
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Илько

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3432

Катя, спасибо, статистика 70-х, это лишнее. Я просто собираю подряд всю информацию касающуюся указанных мной фамилий., поскольку по своей уперся в тупик т.е. отсутствие данных в архивах(Луганском, во всяком случае мне так ответили)) за нужные года и не могу продвинуться далее рождения деда. Поэтому решил попробовать окружной путь.
---
Ищу Легуша - Лягуша, Лягушин, Лягущенко, Легушин ( и пр. разнописания.), Мясниковых (Могилевская губерния, Сенненский уезд), Казаковых, Грининых (Атемарская засека).
С уважением, Илья Андреевич
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 807
Уважаемые форумчане!
Прошу помочь в поиске предков по фамилии Колотнеча.

https://forum.vgd.ru/206/22341/

С уважением, Колотнеча Александр. Кубань, станица Гостагаевская.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1097
"Ревизские сказки" есть за 1850-1858гг и только по одному району, не помню какому. Ф. 540. Для сведения - у меня есть данные о семьях Олейник, Таран, Мороз с. Петриковки за 1886-7г и, частично, начало 20-го века.
надежда м

Санкт Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 18
Прадед родился в с.Царичанка в 1873 году.Сейчас эта местность относится к Днепропетровской обл.,а раньше к - Потавской.Подскажите,пожалуйста,куда мне следует обратиться,если я хочу найти свидетельство о его рождении?
Надежда
---
Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
bravo
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Доброе всем,время суток! Помогите найти место захоронения (,село) моего дедушки Лиман Николай Сергеевич 1932-1934 г.р. Дату смерти не знаю.-Предпологаю начало девяностых. Предположительно похоронен или в Харьковской ,или в Днепропетровской области. Не уверен ,но село может называться Войково или Войковское. Буду очень благодарен.Спасибо.
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206

bravo написал:
[q]
Доброе всем,время суток! Помогите найти место захоронения (,село) моего дедушки Лиман Николай Сергеевич 1932-1934 г.р. Дату смерти не знаю.-Предпологаю начало девяностых. Предположительно похоронен или в Харьковской ,или в Днепропетровской области. Не уверен ,но село может называться Войково или Войковское. Буду очень благодарен.Спасибо.
[/q]

В Днепропетровской обл. есть с. Войково, Солонянский район, Павловский сельсовет.
В селе на сейчас - 99 человек. Можете напрямую в сельсовет обратиться, может, помогут чем-нибудь:
http://gska2.rada.gov.ua:7777/...f7571=6481

Там рядом, в этом же районе, есть село Войсковое, в нем, наверное, тоже можно попробовать поискать:
http://gska2.rada.gov.ua:7777/...f7571=6415
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Izofat
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает - где может храниться архив (консистория?) Екатеринославской епархии? Может это быть в Днепропетровском архиве? Меня интересуют личные дела сельских священников Екатеринославской епархии в 19 веке. Но где это может храниться (если вообще сохранилось) - не знаю (. Подскажите!
---
Исследование фамилий: Дунаевы, Яцук, Мацугановы, Новиковы (Витебская обл., Шумилино-Бешенковичи); Липские, Колесник (Запорожская область); Семёновы, Финковы, Азарянские (Ростовская область)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈