Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Я не сталкивалась с тем, чтобы архив предоставлял копии.
До сих пор это всегда выглядело так: если человеку нужна копия записи, он приходит в архив, пишет заявление на фотографирование, фотографирует, распечатывает (где - это его проблема), приходит с фотокопией - и архив ставит на ней заверительную запись и печать.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
anvlad

anvlad

Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 249

kbg_dnepr написал:
[q]
Я не сталкивалась с тем, чтобы архив предоставлял копии.
До сих пор это всегда выглядело так: если человеку нужна копия записи, он приходит в архив, пишет заявление на фотографирование, фотографирует, распечатывает (где - это его проблема), приходит с фотокопией - и архив ставит на ней заверительную запись и печать.
[/q]

Именно так и было в 2016 -2018гг, когда в ответ на просьбу к архиву сделать фотокопии документов было предложено приехать и отснять всё что нужно. При том, что выписки - архивные справки - были сделаны чётко.
---
Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж)
Tkochebina
Участник

Tkochebina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Прошу прощения, если не увидела, что был такой вопрос, но как платежку архива Днепра из Москвы оплатить ?

Прикрепленный файл (платежка архив Днепр.pdf, 15137 байт)
---
Ищу Бутенко, Каденко, Украинские, Кочебины, Шелест, Татариновы, Большаковы
BIL221254
Новичок

Мытищи
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
В архиве Днепропетровска мне нашли метрическую книгу Успенской церкви села Романково с записью о рождении моего отца: фонд 193 оп. 3, д.374, а вот найти его родителей не смогли.
Моя бабушка Дрюкова Васса Наумовна родилась в селе Романково 03.08.1888 г. Там только одна церковь в это время была - Успенская. Может кто подскажет, где найти самому и проверить ф 193, оп. 3, д. 235, 236, 237 (возможно год рождения указан неправильно - источник информации у меня один - анкета отца от 1953 г.)?
Мой дед, по тому же источнику информации, Белинский Илья Васильевич родился в г. Екатеринославле 25.08.1881 г. Поиски сотрудников архива также не увенчались успехами. Где искать?
Возможно ли найти переписи в г. Екатеринославле и с Романково за 1897 г., 1875, 1858?
юни
Новичок

Днепр
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где искать кладбищенские книги г. Днепропетровска? Если само кладбище ликвидировали примерно в 1955 году. Спасибо!
Darya1991
Новичок

Darya1991

Россия город Саратов, город Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 51
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли в архивах Днепропетровска или (Екатеринослав) найти записи о рождении Крачкевич Тадеуша Францевича родился в 1910 году. Мать: София Фойцик. Отец: Францишек Крачкевич.
---
Ищу информацию о Фойцик, Крачкевич, Казанцев, Якобсон, Анучкин,Квятковский,Борзов,
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1717

Darya1991 написал:
[q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли в архивах Днепропетровска или (Екатеринослав) найти записи о рождении Крачкевич Тадеуша Францевича родился в 1910 году. Мать: София Фойцик. Отец: Францишек Крачкевич.
[/q]

Можно только попробовать поискать без каких-либо гарантий. Однако Днепропетровский архив ещё закрыт на карантин.
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Лайк (1)
BabkinaS
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте,

Кто-нибудь может посоветовать, какие дополнительные фонды в архиве могут содержать полезную информацию о кулацких репрессиях 1927-1930 гг.

Для семьи из Софіївка, Криворізький район, найденной в фонде Ф- 6483.

Спасибо.
---
Я интересуюсь: Бабкин, Давыдов - Задонский район, современная Липецкая область; Таранец , Товстуха, Терещенко - Софиевка, Днепропетровская область, Украина
IgSaPaV
Участник

IgSaPaV

Нью-Йорк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
А архив уже работает или ещё на карантине?
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407
IgSaPaV еще на карантине.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈