Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3720
MichaelA
Ну вот) Всяко лучше моего Мишуриного Рога...
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
spinne
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте!

Мне нужна возмездная помощь в архиве Днепра!

Кто сможет помочь, пишите мне в личку!

to_keep_order.gif biggrin1.gif to_keep_order.gif
koryto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 99
Кому интересен бартер: нужна помощь в ГАДО
Взамен предлагаю помощь в Питере (РГИА, РГАВМФ и пр)
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Мне встречались метрики по Вольногорску (Вольные Хутора). Если ваш поиск еще актуален, то поищу
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
ivannarusyn
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, мне нужно найти свидетельство о рождении Гаврилова Григория Ивановича 18.02.1923 г.рождения ДАДО Р-6508-28 Народження, шлюб, смерть (окремі роки) 1920-1942 РАЦС Сурсько-Литовське, с. Дніпровський р-н., Дніпровська обл.
ivannarusyn
Новичок

На сайте с 2019 г.
[ Ответ на сообщение isldp ]

А вы знаете куда их погнали в Германию или Польшу меня конкретно из этого списка интересует Демидова Вера Порфирьевна 1924г.???

ivannarusyn
Новичок

На сайте с 2019 г.
Добре утро, подскажите есть ли какие-то сведения о литовцах переехавших в село Сурско-Литовское приблизительно 1900-1923, Дедушка Григорий Иванович Гаврилов 18.02.1923г. Его мама вроде Оксана (мама моя Нелли Гаврилова (уроженка с. Сурско-Литовское)рассказывала что она приехала с Литвы.
Нужно найти свидетельство о рождении моего дедушки Григория Ивановича Гаврилова, там я надеюсь написано кто его родители и буду дальше искать.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Сурско-Литовское - это белорусское поселение. Литвины - самоназвание белорусов, запрещенное к употреблению применительно к белорусам в Российской империи после восстаний Х1Х в.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
ivannarusyn
Новичок

На сайте с 2019 г.
Нужно очень узнать национальность, фамилию, имя и отчество родителей отца и матери моего деда Григория Гаврилова

1. Григорий Иванович Гаврилов 18.02.1923 года рождения Днепропетровская область, Днепровский р-н с. Сурско-Литовск / 15.01.1990 год смерти там же

2. Проживал: Днепропетровская область, Днепровский р-н с. Сурско-Литовск, потом г. Днепропетровск просп. Кирова

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (брат: Иван, супруга Демидова Вера Парфиревна 28.09.1924, дети: Нелли и Виктор, отец: Иван, мать: вроде Оксана)
ivannarusyn
Новичок

На сайте с 2019 г.
Узнала что есть такой документ: ДАДО Р-6508-28 Народження, шлюб, смерть (окремі роки) 1920-1942 РАЦС Сурсько-Литовське, с. Дніпровський р-н., Дніпровська обл.

Можно его где-то почитать онлайн
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈