Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
sherver

sherver

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 152

sherver написал:
[q]
п.4 - это другие церкви данного прихода.
[/q]

Оговорился,читай - другие н/п данного прихода
---
Ищите и обрящете

Ищу: Музыка, Скрипник - Новомиргородский, Елисаветградский уезды XVIII в.
MichaelA

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 276

Vasilii Milashenko написал:
[q]
соединить с моим краем в 19 веке (неизвестным) пока не получается,
[/q]

По моему селу, это соседнее с Мишуриным Рогом - Куцеволовка, есть только то, что в Одессе и в ЦГИАУ. Мне бы Ваши проблемы.
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1448

sherver написал:
[q]
п.4 - это другие церкви данного прихода.
[/q]

Оговорился,читай - другие н/п данного прихода
[/q]

вот теперь понятно! меня путеводитель сбил с толку - там по фонду 193 для Екатеринослава указаны всего два года - 1859, 1873.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3710
За Куцеволовку я знаю, но там были вольные матросы - отдельная книга где-то, а разве по Куцеволовке не сохранились метрики, они не отсняты мормонами? По Мишурину тоже не особо - ранняя метрика у мормонов 1880 какой-то, В архиве конечно написано, что есть ещё и 1865, но это тоже не особо. Я знаю только имена предполагаемых деда и бабки человека, родившегося в 1880 году. Без точной даты рождения и смерти) А если учесть, что ревизий нет, то это вилами по воде...
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Я вот, кстати говоря, у мормонов не нашел православных метрических книг по самому Екатеринославу.
---
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
MichaelA

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 276

Vasilii Milashenko написал:
[q]
а разве по Куцеволовке не сохранились метрики, они не отсняты мормонами?
[/q]

По Куцеволовке исповедки 1758 и 1759 г. Метрики 1770-1772 и в Одессе 1786-1797. Есть ещё ревизии вольных матросов 1858 г. и список вольных матросов, имеющих патенты 1866 г.
sherver

sherver

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 152
Максим Викторович
А у admiral21 смотрели? https://forum.vgd.ru/go/go.php...no0ZWEzMEU
---
Ищите и обрящете

Ищу: Музыка, Скрипник - Новомиргородский, Елисаветградский уезды XVIII в.
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
sherver, я у него еще в прошлом году интересовался - и, если я правильно помню, он подтвердил отсутствие у мормонов дел из описи 3, где как раз представлены церкви города.
---
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3710
MichaelA
Ну вот) Всяко лучше моего Мишуриного Рога...
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
spinne
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте!

Мне нужна возмездная помощь в архиве Днепра!

Кто сможет помочь, пишите мне в личку!

to_keep_order.gif biggrin1.gif to_keep_order.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈