Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Woltan
Новичок

Woltan

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Подскажите пожалуйста, как мне лудше поступить в следующем вопросе:

У меня есть копия следственного дела которое хранится в Государственном Архиве Днепропетровской области на моего предка.

В копиях есть всё, кроме показания свидетелей... В этом году истекли 75 лет со дня дачи этих показаний...

Подскажите пожалуйста какие есть восможности добраться до этих показаний на растоянии (я живу очетнь далеко от Днепропетровска)

Зарание большое спасибо за любую информацию!

С уважением
---
Гурский, Бусс, Марон, Молцан, Аппель, Шерфлинг, Рац, Пахоруковы, Резниковы, Яковенко, Захаровы, Пучковы
Польша, Украина, Казахстан, Германия, Австрия, Россия
pobedam20

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 139
SOS!!!
Встретил в фонде 193 опись 4 д. 385 Николаевкая церковь с. Хорошево метрические записи сел Мишурин Рог за 1898 год и Хорошее за 1908 год.
Явная ошибка сшивки дел после реставрации. Встречал еще одну ошибку сшивки. Если встречу опять сообщу.
Если кто встречал метрики Успенской церкви Елисаветовка и Николаевской церкви Хорошево или их фрагменты ошибочно отнесенные не к своим делам прошу дать знать.
pobedam20

На сайте с 2012 г.
Отсутствуют ссылки в каталоге ГАДО на Николаевскую церковь с. Хорошево Новомосковского уезда
ф. 193, оп. 5, д. 8 - 1880 год
ф. 193, оп. 5, д. 9 - 1887 год.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Какая-то метрика Хорошевской Елизаветовки числится за Петриковской (покупала у мормонов) - я могла писать об этом здесь, но было это лет 5 назад
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
pobedam20

На сайте с 2012 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Какая-то метрика Хорошевской Елизаветовки числится за Петриковской (покупала у мормонов)
[/q]

Уже тепло. Есть где и что искать.
Спасибо.
alero

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 93

pobedam20 написал:
[q]
Отсутствуют ссылки в каталоге ГАДО на Николаевскую церковь с. Хорошево Новомосковского уездаф. 193, оп. 5, д. 8 - 1880 годф. 193, оп. 5, д. 9 - 1887 год.
[/q]

Зравствуйте, Александр Иванович!

С Вашего позволения, разрешите дополнить информацию по "отсутствующим" делам:
ф. 193, оп. 5, д. 8 - 1879-1880 гг.
ф. 193, оп. 5, д. 9 - 1887-1888 гг.

С уважением, Роман
pobedam20

На сайте с 2012 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
акая-то метрика Хорошевской Елизаветовки числится за Петриковской
[/q]

И я подозреваю, что это 1896 год. Процесс подтверждения запущен. Жду ответа.
pobedam20

На сайте с 2012 г.
В ф. 193, оп. 4, д. 478 - 1916 Николаевская Церковь с. Хорошево Новомосковского уезда вшиты метрики
д. Александровка,
д. Добринькой,
с. Хорошее,
с. Николаевки,
с. Славенки,
с. Терновки,
с. Богдановки.
Надо понимать Павлоградского уезда.
Лайк (1)
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1217
Уважаемые форумчане!
В этой теме уже больше 100 страниц, но нет информации об архиве. question.gif
У архива нет своего сайта??
А электронная почта есть?
Вот, что я нашёл:
http://www.arhives.in.ua/oblas...a-dnepr-o/
http://dado.org.ua/
E-mail: dado@adm.dp.ua, dado_adm@ukr.net

Это работает или только одни воспоминания?
question.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
Alexio
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 33
---
Кравец, Пастернак, Семенов, Сергиенко, Троценко, Троян, Цыганок (Екатеринославская губ.), Тищенко (Харьковская губ.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈