Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122  123 124 125 126 127 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 73
kbg_dnepr

Екатерина Борисовна, а существует опись Ф. Р-6508 ( архивы ЗАГС) ?
---
Чорнiй ( Черный), Зелик - Екатеринославская, Херсонская
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Да, конечно
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 196

kbg_dnepr написал:
[q]
В ГАДО архивы бюро ЗАГС переданы только до 1938 г., все остальное в архиве бюро ЗАГС (Минюст).
[/q]

Подскажите, пожалуйста, я правильно Вас поняла, что нужно писать вот в эту организацию: http://www.obljust.gov.ua/index.php?page_name=news.html ?

И еще такой вопрос: достаточно ли будет отправить запрос в свободной форме или же есть какая то специальная форма заявления?

Спасибо.
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Писать никуда не надо, надо прийти в свой районный ЗАГС, предъявить документы, подтверждающие родство, и они сделают запрос по своим каналам, а потом Вам выдадут ответ.
---
Катерина
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325
Добрый день! Вопрос людям, иногородним, кто посещал архив.
Как написано выше в теме, после посещения руководства, с метриками можно поработать на следующий день. Сохранился ли этот порядок, или для иногородних и, если знаешь конкретно номера фонда, описи, дел, все можно посмотреть в тот же день.
И возможно ли оформить заяву по электронке, приложив подтверждающие документы, чтобы не терять время там на формальности.
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Дела во всех архивах выдаются только на следующий день. Можно ли их заказать по эл. почте - лучше всего спросить в архиве forum.genoua.name/viewtopic.php?id=293
---
Катерина
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325
kbg_dnepr, у меня немного нестандартная ситуация. Я писала в архив СБУ, и мое письмо переслали в Днепропетровский архив, дело о репрессированном родственнике. Из архива мне ответили, что нужно приехать самой.
Хотела также посмотреть несколько метрик. Неужели нужно приезжать только для того, чтобы зарегистрировать запрос.
Да, конечно, буду все узнавать в архиве. Просто, пока выходные...
Спасибо Вам за ответ
Botanic
Начинающий

Botanic

Выборг
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 31
Уважаемые коллеги, знатоки фондов ГАДО! Подскажите, пожалуйста, имеются ли в фондах архива документы духовного училища Екатеринослава за период до 1827 года? Буду признательна за ответ.
---
Родословная Стоберских, Гельм, Хоэнэк, Устиновских, Юрченковых, Кубрянских, Золотухиных, Сазыкиных, Филоновых, Сухоруковых (Украина, Кировоград, бывший Елисаветград Херсонской губернии), Емчицких (Шестерня, Херсонский уезд)
ponyanna

ponyanna

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 182
Добрый день!
Нужна помощь (возможна оплата) в Днепропетровском архиве.
Необходимо найти запись о рождении - номер дела известен.
---
Непекины, Пономаренко, Полукеевы, Москаленко
атирки
Участник

г.Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Добрый день! Нужна помощь по архиву Днепропетровской области г. Днепродзержинск. Нужно найти данные о человеке- данные о проживании, свидетельство о смерти. Речь идет о 70-ых годах ХХ века. Прошу откликнуться, кто может помочь!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122  123 124 125 126 127 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈