Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6541

kbg_dnepr написал:
[q]
Метрики ДАДО оцифрованы мормонами.
[/q]

Это так, но к сожалению не все. cray.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
О И

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 219

DVK_Dmitriy написал:
[q]
А какой запрос Вы пишете?
[/q]

Возможно, не правильно пишу
Россия, Екатеринослав, Александровск, Большая Михайловка.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6541
О И
МК видно не микрофильмировали

https://familysearch.org/searc...1060990-50

Ещё тут посмотрите

https://familysearch.org/eng/l...0%B0%D0%B2
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
О И

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 219

DVK_Dmitriy написал:
[q]
МК видно не микрофильмировали
[/q]

Да. cray.gif cray.gif cray.gif
ikvar
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Спасибо за предложение.

У мормонов кое-что есть из метрических книг по Екатеринославу и губернии (вроде из Центрального архива в Киеве), но они мне не подходят:
https://familysearch.org/searc...%20Library

Так что моя просьба о копиях из ДАДО остается в силе
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1337
У меня есть информация что в ГАДО - ф.104, оп.1, д.4, есть информация 1773 года по сл.Лозовенька (впоследствии Змиевского уезда Харьковской губернии).
Подскажите, это исповедка или метрика? И есть ли ещё в ГАДО сведения по данному нас. пункту?
Olya1962
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
мой дед Кисенко Михаил Гаврилович проживал на хуторе Богодаровка Покровского района Днепропетровской области был раскулачен и умер от голода, нет вообще никаких сведений, хотелось узнать хоть какую информацию

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Задайте Ваш вопрос в разделе по раскулачиванию
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1349
Увидела, что в архиве есть фонд Екатерининской ж.д. Подскажите мне, пожалуйста, есть ли в этом фонде документы о личном составе?
И еще. Есть ли в архиве что-то вроде картотеки крещенных? не знаю как правильно назвать.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Taradaev

Taradaev

г. Петропавловск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 630
Здравствуйте!
Я ищу своих предков Тарадаевых. Они переселились в 1910-1912 годах в Казахстан из Екатеринославской губернии Верхнеднепровского уезда с. Васильевка. Сейчас это Софиевский район Днепропетровской области.

По данным с/х переписи 1917 года я узнал примерные года рождения моих предков:

Мой прапрапрадед Тарадаев или Тарадай (так было записано в карточке, возможно раньше была именно такая фамилия) Леонтий Петрович - 1854 (или 1855) г.р.
Мой прапрадед Тарадаев Иван Леонтьевич - 1886 (или 1887) г.р.

Может кому-то уже встречалась эта фамилия?

Есть ли у кого-нибудь информаця по метрическим книгам этого села? К какой церкви относилось это село в XIX и начале XX веков?
Подскажите, где можно заказать МК книги по с. Васильевка?
---
Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈