Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
KrylovaAI
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
А можно узнать что-то о метрических книгах села Александров Дар (Рахмановка) Криворожского района Днепропетровской области
---
Ищу данные о людях с фамилией Говорун, Крушенок, Ковальчук, Шелест- Украина, Панины, Чернышовы- Воронежская область
KrylovaAI
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Еще раз извиняюсь, подскажите как воспользоваться этими данными и куда отправить запрос confuse.gif
---
Ищу данные о людях с фамилией Говорун, Крушенок, Ковальчук, Шелест- Украина, Панины, Чернышовы- Воронежская область
isldp
[q]
Еще раз извиняюсь, подскажите как воспользоваться этими данными и куда отправить запрос
[/q]

Данные содерхат информацию о месте хранения метрических книг с номерами фонда, описи и нужного дела.Выбираете нужный вам год, архив и посылаете туда запрос.Как оформить запрос в архив почитайте на форуме.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 583
Добрый день! Коллеги, скажите к какой церкви относились нынешние Грузиновка и Покровка (Криничанский район) спасибо! И есть ли фонды по ним в ГАДО
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
isldp
[q]
Добрый день! Коллеги, скажите к какой церкви относились нынешние Грузиновка и Покровка (Криничанский район) спасибо! И есть ли фонды по ним в ГАДО
[/q]

Населенные пункты Покровка и Грузиновка в административном делении относились к Александровской волости Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губеринии

[
Изображение на стороннем сайте: 9b721b224511t.jpg ]

Из списка населенных мест Екатеринославской губернии за 1858

[
Изображение на стороннем сайте: 19095f50e913t.jpg ]

Из списка населенных мест Верхнеднепровского уезда за 1913
В церковном делении

[
Изображение на стороннем сайте: 4622453a8eadt.jpg ]

В Днепропетровском архиве сохранились такие метрические книги
Свято-Покровська церква, с. Покровка Верхньодніпровського повіту Олександрівської волості
Народження: 1907: ф. 193, оп. 3, спр. 861; 1912: ф. 193, оп. 3, спр. 872
Шлюб: 1907: ф. 193, оп. 3, спр. 861; 1912: ф. 193, оп. 3, спр. 872
Смерть: 1907: ф. 193, оп. 3, спр. 861; 1912: ф. 193, оп. 3, спр. 872

DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153

Abir написал:
[q]
кто знает когда начнут выдавать метрики в Днепропетровском архиве?
[/q]

Вроде бы, в феврале. Но точно, не знаю. Сам жду.
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1528
Дорогие друзья и коллеги!

Поздравляю всех с наступающими Новогодними праздниками!
Желаю крепкого здоровья, благосостояния и взаимопонимания!
Пусть этот год Дракона, поможет вам в ваших изысканиях и принесёт Удачу!

А нашему архиву Процветания!

С ув.Ольга!

Прикрепленный файл: x_43fa0ffe.jpg
Андрей 67
Новичок

Андрей 67

Украина
На сайте с 2011 г.
Поздравляю всех с Новым Годом. Всем здоровья и удачи. С уважением Андрей.
annavas
Новичок

На сайте с 2012 г.
Уважаемая Птица Сирин! Не очень разобралась как происходит ваша помощь, но надеюсь на неё!) Мне необходима Метрика моей бабушки. 1929 года рождения. Село Дорфское, Покровского района Днепропетровской области. Напишите пожалуйста сможете ли вы мне помочь?
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1528

annavas написал:
[q]
Мне необходима Метрика моей бабушки. 1929 года рождения. Село Дорфское, Покровского района Днепропетровской области
[/q]

По этой территории я помочь Вам не смогу,обратитесь с официальным запросом в архив,они Вам помогут!

С ув.Ольга!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈