Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГКУ ЛОГАВ - Архив Ленинградской области

Адрес: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Штурма, 1.

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Nirinatoss
Участник

Nirinatoss

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 79

5Katerina5 написал:
[q]

5Katerina5 написал:
Спасибо большое, Вот сами документы, скажите куда именно мне обратиться за информацией?

[/q]

На сайте Память народа, откуда вы взяли скрины этих документов, есть информация, откуда эти документы. Там есть такое "информация об архиве", посмотрите.

Прикрепленный файл: IMG_20220128_145123.jpg
---
Тверская губерния, Ржевский уезд:
Виноградовы - Ильигоры, Деряжка.
Страховы, Ульяновы - Мелентьево, Петренево, Ельцы.
Потаповы, Волковы - Прасолово, Васильевское, Прусовичи погост.
Страховы, Морозовы - Сестрорецк, Санкт-Петербург.
Шмидт, Потаповы - Армавир, Краснодарский край.
Лайк (1)
5Katerina5
Участник

5Katerina5

Беларусь, Брест
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50

Nirinatoss написал:
[q]

5Katerina5 написал:
[q]

5Katerina5 написал:
Спасибо большое, Вот сами документы, скажите куда именно мне обратиться за информацией?

[/q]

На сайте Память народа, откуда вы взяли скрины этих документов, есть информация, откуда эти документы. Там есть такое "информация об архиве", посмотрите.
[/q]

Меня интересует судьба этого человека, который указан в этих документах, тк 1 сентября 1945 моя бабушка вышла за него замуж, об этом мы узнали после смерти бабушки, свидетельства о разводе нет, всю жизнь мама думала что Алексаничева девичья фамилия ... а бабушка дожила до 94 лет и ни разу не обмолвилась об этом браке, и вышла замуж за дедушку только в 1958 году после рождения дочерей. Она в войну в Волхове была мед сестрой, думаю там познакомились с этим мужем. Поэтому и хочу подать запрос в архив но не знаю в какой именно могу обратиться

Хотела купить доступ в архив чтоб посмотреть оцифрованные документы, но я с РБ, и меня нет на сайте гос. услуг :(

---
Хендогий (РБ), Корнеев (РБ), Садовников (РБ), Мурков (РБ) Давыдовы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Королёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Толмачёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково
ojevo1

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 267
>> Ответ на сообщение пользователя 5Katerina5 от 28 января 2022 23:25

Меня тоже нет на госуслугах. Но я спокойно зарегистрировалась на сайте архивы спб и смотрю все , что надо....
---
ожево любитово гдовский уезд
5Katerina5
Участник

5Katerina5

Беларусь, Брест
На сайте с 2011 г.

ojevo1 написал:
[q]

Меня тоже нет на госуслугах. Но я спокойно зарегистрировалась на сайте архивы спб и смотрю все , что надо....
[/q]

Вам видно повезло сейчас уже не получается

Прикрепленный файл: гос услуго.jpg
---
Хендогий (РБ), Корнеев (РБ), Садовников (РБ), Мурков (РБ) Давыдовы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Королёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Толмачёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
ojevo1

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

5Katerina5 написал:
[q]

ojevo1 написал:
[q]

[/q]

Вам видно повезло сейчас уже не получается
[/q]

Да. Прискорбно.... С архивами дела все хуже и хуже.... И не попасть туда чаще,чем раз в месяц . А то и раз в полгода, как в ЦГИА. Напишите мне в личку что посмотреть и в каком архиве. Я попробую Вам помочь.

---
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26017

ojevo1 написал:
[q]
И не попасть туда чаще,чем раз в месяц . А то и раз в полгода, как в ЦГИА.
[/q]

Про ЦГИА это Вы зря. Попасть туда можно гораздо чаще. С Нового Года запись стала электронной, через личный кабинет.
k-danilkina
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2021 г.
Здравствуйте! Ищу исследователя, который смог бы посмотреть дела о раскулачивании в ГКУ ЛОГАВ по немецкой колонии Средняя Рогатка, которая до 1936 входила в состав Ленинградского Пригородного района Ленинградской области.
В фонде Исполкома Ленинградского Пригородного райсовета Ленинградской области хранятся документы о лишении и восстановлении в избирательных правах граждан.
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения стоимость работы. Спасибо!
---
Данилкины, Фетисовы: Орловская губерния, Карачевский уезд, д. Старые Рядовичи; Тобольская губерния, Ишимский уезд, п. Рядовический

Помешкины, Бессоновы: Тобольская губерния, Ишимский уезд, Жиляковская волость, д. Сорочкина, с. Гагарино

Бойко: Омская область, Таврический р-н, пос. Новоуральский
ojevo1

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

Терсинец написал:
[q]

ojevo1 написал:
[q]

И не попасть туда чаще,чем раз в месяц . А то и раз в полгода, как в ЦГИА.
[/q]

Про ЦГИА это Вы зря. Попасть туда можно гораздо чаще. С Нового Года запись стала электронной, через личный кабинет.
[/q]

После Нового года там не была. Спасибо за подсказку.
---
ojevo1

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Записалась на 21 февраля в ЛОГАВ. Если кому-то надо посмотреть документы-пишите. После уже не поеду.
---
Komulainen
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! Нужна помощь по этому архиву (возмездная, конечно). Нужно посмотреть 4 дела. Если кто-то может мне помочь, напишите, пожалуйста, в ЛС
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Вверх ⇈