ГКУ ЛОГАВ - Архив Ленинградской области
Адрес: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Штурма, 1.
Elena NДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 7129 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14688 | Dmitry Kudinov написал: [q] в ЦГИА в путеводителе нужных церквей Олонецкого уезда нет[/q]
На всякий случай спрашиваю: Вы проверяли наличие метрик на сайте http://spbarchives.ru/web/grou...C69493A3CF , в бумажном Путеводителе или в Указателе храмов? Может быть, еще Вологодский архив прихватить? | | |
Dmitry KudinovДолгожитель форума  Одинцово, Московская область Сообщений: 641 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 440 | Проверял и так, и так - некоторые церкви по Олонецкому уезду есть, но только некоторые, без какого-то особого принципа, в основном нынешнего Лодейнопольского района.
Про Вологду прочитал, что теоретически может быть, да (хотя это очень далеко от Вологды всё-таки), но не нашёл никакого путеводителя или базы - так что сложно судить. | | |
| anto Долгожитель форума
Сообщений: 6534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4738 | Dmitry Kudinov написал: [q] Проверял и так, и так - некоторые церкви по Олонецкому уезду есть, но только некоторые, без какого-то особого принципа,[/q]
А каких нет-то?  Подпорожье есть. | | |
Dmitry KudinovДолгожитель форума  Одинцово, Московская область Сообщений: 641 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 440 | Нужна Николаевская церковь Согинского прихода Важиснского погоста. | | |
Dmitry KudinovДолгожитель форума  Одинцово, Московская область Сообщений: 641 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 440 | О, нашёл!!! Я неправильно искал по сайту ЦГИА - нужно искать через общий поиск по сайту, а не заходить в подразделы. | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
8 июня 2014 21:20 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| vyschelesskaya Новичок
Рязань Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
19 февраля 2015 0:55 А у меня ничего не получается  . Помогите,пожалуйста, найти сведения о дедушке Перов Алексей Григорьевич . | | |
slovohotovДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 2212 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 877 | Вверх #
22 апреля 2015 14:41 Шифр ф. Р-2542 оп. 71 ед. хр. 210 Номер фонда Р-2542 Номер описи 71 Номер единицы хранения 210 Заголовок Личное дело заключенного: Словохотов Павел Федорович. Наименование фонда 2-ой Ленинградский исправительный дом ( дом заключения ) Управления мест заключения Ленинградской области. г. Ленинград. Постоянная ссылка: http://archiveslo.ru/object/4773025---  Может кто захочет сделать доброе дело и поднять дело вот этого человека) --- Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам. | | |
| Polssova Долгожитель форума
14 декабря 2015 17:26 Я ищу подробности о нахождении моих прадеда и прабабки в оккупации на территории Ленинградской области в 1941 - 1944 гг.
В ответ на мой запрос в ЦГА меня направили в ГКУ ЛОГАВ.
А чем мне может помочь ГКУ ЛОГАВ ? Я не совсем понимаю состав его фондов. О чем мне их спрашивать ?
Дело в том, что мне достоверно известно, что прадед и прабабка (1887 г.р. оба) пережили оккупацию в деревне в Гатчинском районе, но перед приходом советских войск были принудительно (а может быть и нет) вывезены в Литву. Вернулись они уже после окончания войны. Никаких репрессий в отношении них не применялось.Мне бы хотелось разъяснить для себя эту странную историю. --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | |
Ksenia1313Долгожитель форума  Отрадное Сообщений: 380 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 196 | Вверх #
16 декабря 2015 16:11 А давно http://archiveslo.ru/ личный кабинет в тестовом режиме?? ктонибудь слышал когда можно будет делать заказы через личный кабинет? я им обычно пишу письма на электронку, но думаю удобнее через кабинет было бы. | | |
|