Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии и имена литовские

Рабочая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 Вперед →
Модератор: fraujulika
dblazevics
Начинающий

dblazevics

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 35
Добрый день! Фамилия Цесюн, в некоторых местах пишут урожденная Цесюнас, это литовская фамилия? Замуж вышла за Блажевича. Жили в местечке Гелвонай
IljaLAB
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 20
Cesiūnas или Ciesiūnas - литовские фамилии

Лайк (1)
dblazevics
Начинающий

dblazevics

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 35

IljaLAB написал:
[q]
Cesiūnas или Ciesiūnas - литовские фамилии

[/q]

Да, благодарю вас
В Польше Цесюн тоже много, что-то микс..))
Ivan_031505
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер.Прошу помощи у кого есть какая информация о Гинтовт Бернарде Константиновиче(возможно Каземировиче) ориентировочно 1906 год рождения.Владею информацией,что его раскулачили и он уехал в Архангельскую область и сменил ФИО на Гинтов Борис Константинович
Hanna_hanna
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие могут быть варианты написания фамилии Киселев на литовском. И имен Сергей и Лидия
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 980

Hanna_hanna написал:
[q]
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие могут быть варианты написания фамилии Киселев на литовском. И имен Сергей и Лидия
[/q]

Вам надо современный вариант написания или для поиска в старых документах?

Hanna_hanna
Новичок

На сайте с 2024 г.

vineja написал:
[q]

Hanna_hanna написал:
[q]

[/q]

Вам надо современный вариант написания или для поиска в старых документах?

[/q]

В старых. Я ищу запись о браке +/- 1900 и о рождении 1907 года (Киселев Анатолий)
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 980

Hanna_hanna написал:
[q]

В старых. Я ищу запись о браке +/- 1900 и о рождении 1907 года (Киселев Анатолий)
[/q]

В те года записи в метрических книгах велись на русском языке. А где Вы ищете?

milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2330
Hanna_hanna

Я тоже хотела уточнить в каких документах и где Вы ведете поиск? На familysearch смотрите?

Если метрические книги за конец 19 века- начало 20 века, то они точно на русском языке.
Ваши искомые скорее всего православные или старообрядцы.
Hanna_hanna
Новичок

На сайте с 2024 г.
Я открывала метрические книги на eais.archyvai.lt и там несколько книг было на литовском и я их отложила. Но так как я не смогла найти ни одного Киселева (и Киселюса и Киселиоваса) на русском языке я думаю снова найти эти книги на литовском и пересмотреть их.

А вы не знаете в какой церкви православные или старообрядцы могли записать рождение ребенка в 1907 году в г.Паневежис? мне кажется что все книги которые я пересмотрела были RKB.

И еще я хотела поискать их паспорта, так как они между 1907 и 1920 годами выехали в Украину, а потом со временем в Москву, и им для передвижения нужны были документы. Все что я смогла найти на сегодня было на литовском языке
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈