Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г

Виленская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Klaudija

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 122
Sonnenstrahl

Ищите как Шапалас. Скорее всего это одна и та - же фамилия.

Например:
http://stalin.memo.ru/spiski/pg11108.htm

Шапалас - это название рыбы и с литовского переводится как голавль.
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Большое спасибо. Фамилия действительно Шапалос- я неверно набрала. Он еще иногда подписывался Шапалло и Шапалов. .
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
augart
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте всем! Может кто-нибудь из вас сталкивался в старых документах либо еще где с фамилией Аугарт(Augart). Мой прадед Вильгельм Аугарт (Wilhelm Augart), урожениц Ковенской губернии, Тельшевского уезда, г.Шкуды(сейчас Скуодас), год рожденя не знаю где-то 1870-1880. Если кто-нибудь сталкнеться с этой фамилией, то пожалуйста сообщите. Зарание спасибо!
---
Аугарт (Augart) вар. Авгурт, Циркше (Cirkše, Zirksche), Кенигсберг (Koenigsberg) из г.Санкт-Петербурга. Гербер (Gerber), Гуш (Hush), Герстнер (Gerstner), Обгольц (Obholz) из с.Мариенталь АССР Немцев Поволжья
Klaudija

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 122
augart
Какого вераисповедония был Ваш предок?
augart
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Klaudija
Евангели-лютеранской веры
---
Аугарт (Augart) вар. Авгурт, Циркше (Cirkše, Zirksche), Кенигсберг (Koenigsberg) из г.Санкт-Петербурга. Гербер (Gerber), Гуш (Hush), Герстнер (Gerstner), Обгольц (Obholz) из с.Мариенталь АССР Немцев Поволжья
грибович ната
Участник

симферопольский р-он
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
А есть ли информация по Будславскому костелу, или лучше сразу обращаться в архив?
---
Грибович, Кулаковские (Мядельский р-н, Минская обл),Орел Гаврила (Николай)(Канада), Орел и Орловы Темрюкский р-н
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
грибович ната, что-то есть, но какие года - сказать не могу, надо смотреть в описях.
Lisagi
Новичок

Тобольск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников жены. Григонис ионас это её дед. Отец григонис эдуард ионасович. Жили в городе электренай. Помогите чем можете. Узнаю информацию добавлю. Спасибо. Может не там написал извините. Первый раз здесь.
Михаил1968
Участник

Михаил1968

Свердловская область г.Верхние Серги
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Уважаемые господа. Мои предки по отцовской линии были переселенцы из Ковенской губернии. Никодим Чайковский и Юстин Чапуль оба римско-католического вероисповедания. В 1899г. были водворены в д.Андреевка Семилуженной волости Томской губернии. Может быть кому то попадались эти имена в Литовских архивах? Буду весьма признателен за любую информацию.
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 922
Здравствуйте!
Может кому то встречалась информация о Опольском Антоне ксендзе Ковенской губ.,Поневежского уезда м. Пашуланы участник польского восстания1863г.Заранее благодарю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г [тема №5682]
Вверх ⇈