Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г

Виленская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
Pavel Marecki, да Дела из фондов Дворянского собрания находятся в Литовском Историческом архиве. А вот метрики по Мядельскому костелу за 1865-1889 года находятся в Гродненском архиве, а за 1797-1827 и 1890-1907 в Минске
http://archives.gov.by/index.php?id=83862
Solomko
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Я, Курищенко Юрий Васильевич родился в с.м.т. Онуфриевка, Кировоградской области, Украина.
Девичья фамилия мамы Соломко. Ищу брата. Фамилия Соломко. Последний раз была информация о нем из Англии.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Solomko
Юрий, здравствуйте!
Информацию про брата ищите, думаю, на сайтах типа ancestry.com или прочих зарубежных, где есть информация про эммигрантов. По крайней мере сайт Ancestry выдал аж 4.839 результатов. Фамилия оказалась популярной!
Надо знать имя и отчество (если брат не родной) Вашего родственника.

То, что меня заинтересовало в Вашем послании, - это название географического пункта. Онуфриевка. Меня очень косвенно интересует фамилия Онуфриенок (Ануфриенок). Уж не из этого ли населенного пункта родом люди, носящие эту фамилию?

С уважением и всего наилучшего!
Лилия

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1789
vineja
С Новым годом! Удачи Вам во всех начинаниях в 2009 году!
вот нашла информацию из книги "Православное кладбище города Вильно" св.Л.савицкий ,Вильно,1938:
Гапанович Елена – умерла в 1920 году, похоронена на Евфросиньевском кладбище (10)

Гапанович Любовь – умерла в 1934 году, похоронена на Евфросиньевском кладбище (10)

Похоже ,эти женщины из моих предков . Можете ли посмотреть по переписи,если это не очень трудно,данную фамилию-Гапанович.И еще вопрос,существует ли сейчас Евфросиньевское кладбище,если да,то в каком состоянии?
спасибо за внимание,Людмила.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Luche, к сожалению, по городу Вильнюсу переписные листы не сохранились.
А Евфросиньевское кладбище и сейчас действующее. Можете по нему прогуляться
http://vilnius.borda.ru/?1-13-0-00000001-000-0-0-1229151889

Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1789
vineja,спасибо большое!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
vineja
Примите поздравления сразу со всеми праздниками: светлым Рождеством и Новым Годом!
Буду благодарна за любую информацию о Задарновских (Zadarnowski/ Zadarnowskа - польское написание. Понимаю, что в Литве возможны другие окончания).
Спасибо большое!
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Zadarnowski, такая фамилия мне, к сожалению пока не попадалась. А в телефонной книге есть несколько абонентов с литовским вариантом этой фамилии - Задарнаускас
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
vineja
Вот здорово! (Это я про телефонную книгу.) А можете ли Вы прислать?
За всё - огромное спасибо и мой скромный +.
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
VokivonV
Новичок

Смоленск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
В Интернете я нашел сведения, что на Ефросиньевском кладбище похоронен Михайловский А.С.
Мои предки Михайловские жили в Ковно, возможно и в Вильно. Есть ли какие нибудь подробные сведения об этом.
---
Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г [тема №5682]
Вверх ⇈