Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
Виленская губерния
ellenna Калуга Сообщений: 372 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2744
| Наверх ##
17 апреля 2007 21:58 Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, фамилию Эльманович ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
Antimurzilka Новичок
27 мая 2007 0:30 Доброго времени, меня также очень интересует фамилия Яржембская.
Немного хронологии и генеалогии:
Яржембская Наталья(Вильна, Елисаветград) - Мозолевич Иван | Мозолевич Константин, Мозолевич Евгения, Мозолевич(Живицкая) Валентина | Живицкая (Давыдова) Елизавета | я
Также один из родственников Георг Седива переехал(очень давно) в Швейцарию, какое-то время вел переписку с Мозолевич Константином.
Буду благодарен за любую информацию по данной теме.
--- г. Кировоград, Украина | | |
leonid-sh Сообщений: 184 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
27 мая 2007 2:35 Если по ходу поисков попадутся Дзержинские и Пилсудские по Ошмянскому уезду, сбросьте, пожалуйста, информацию. Спасибо. | | |
мазанович Участник
29 мая 2007 11:42 Интересуют фамилии Бурко (Виленский уезд) и Лях (Свентянский уезд) а именно: Бурко Петр ,Василий Петрович Лях Михаил,Василий Михайлович (1864-1947),Мария Васильевна Большое спасибо за любую информацию. | | |
yanchick Новичок
4 июля 2007 12:12 20 мая 2008 19:12 | | |
hanka Germany Сообщений: 245 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
6 июля 2007 11:26 vinejaЛена, вопрос может быть дурной, но актуальный  есть всякие разные темы по Литве, иногда вдруг обнаруживаю старые, где еще не отмечалась. У Вас есть какой-то список того, кто где кого ищет (по уездам, фамилиям или еще как-то) и Вас не дергать одной и той же информацией в каждой теме или если я где-то увидела "Виленский уезд", то там обязательно стоит отметиться? --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 969
| Наверх ##
7 июля 2007 1:32 hanka, а по Виленскому уезду какие фамилии Вас интересуют? | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
7 июля 2007 2:32 vineja А не попадались ли фамилии Бахар и Лазаревич по Виленскому уезду? Правда, не очень понятно, о каких годах идет речь. Меня интересует конец 1800-х - начало 1900-х. Заранее спасибо! С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
hanka Germany Сообщений: 245 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
8 июля 2007 0:06 vineja написал: [q] hanka, а по Виленскому уезду какие фамилии Вас интересуют? [/q]
это я уезд с губернией перепутала. а так - имена все те же, Мирские и Бройдо. И места все те же, Долгиново и Свенцяны. Я ими Вас уже задолбала, по-моему  И по прежнему ни в каком архиве ни каких следов. Вот я и спрашиваю, а вдруг что всплывет. --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 969
| Наверх ##
8 июля 2007 2:40 hanka, Долгиново - это Вилейский уезд, кажется. И по Вилейскому и по Свенцянскому уездам у нас есть ревизские сказки за 1795-1858 года. По Вилейскому уезду также есть списки мужчин-евреев за 1875 год. | | |
|