Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г

Виленская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Вива

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 436
vineja

vineja написал:
[q]
а бухгалтером какого учреждения он являлся?
[/q]

Управленiе Виленского Учебнаго Округа.
У•tрсжс1 .. 24 Яиваря 1803 1. (ПО БОЛЬШОЙ УЛ.)
Канцелярия попечителя Виленского учебного округа.

vineja написал:
[q]
Все это в Литовском историческом архиве.
[/q]

как можно обратиться в Л.и.а.?
спасибо
---
Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
Вива, к сожалению, архив заявок генеалогического характера не выполняет. Надо обращаться к членам литовского генеалогического общества http://www.genealogija.org/lt/...genealogai
Вива

На сайте с 2010 г.
vineja
Спасибо
---
Ирина2
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 46
Можно ли посмотреть в Свенцянском уезде Михайловской волости дер. Галинове перепись по Буйвид и Федорович? Благодарю.
---
Разыскиваю Буйвид и Федорович из Свенчанской и Михайловской, а так же Лынтупской волости и г. Вильно (Вильнюс) . Последнее место жительства им. Безданы за1890 - 1946-50 годы; Довнар , Юревич, Врублевские, Жидович, Варакса из Минска и Минской(Койдановской) волости/района, Козловских из м. Юровичи (
Nikolaskeutel
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1

ищу родных,
Колупаев Люциан
Транчук Целина Люциановна , дев Колупаева 1 брак Марьина
Транчук Станислава Совериевна,
Транчук Соверий Доминикович
до 1915 года жили в г Вильна

Спасибо
bernard9

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 148
Яржембский для тех кто интересует эта фамилия наберите в поисковике Jarzembski
http://www.moikrewni.pl/mapa/kompletny/jarzembski.html в Польше проживает 172 человека.
Jarzembski Яжембски
происхождение фамилии польская версия
Jarzembski - od nazw miejscowych typu Jarząb, Jarzębie lub od apelatywu jarząb.
от населенного пункта типа Jarząb или Jarzębie или от дерева рябины
Род славен тем что один его представителей был участником Великого четырехлетнего сейма (парламента)
на польском языке фамилия звучит Яжембски
---
LeonBernard
bernard9

На сайте с 2012 г.
Из Вильно почти все Поляки после прихода советских войск выехали в Польшу В Польше в дано время проживают 5 человеке Godziło-Godlewski. в городе Legnica Легница попробуйте с ними связаться:
---
LeonBernard
Вива

На сайте с 2010 г.
Спасибо уважаемый bernard9
я уже пытался с ними связатся, но либо Польский перевод получился неправильный, либо они не хотят меня понять...
как мне быть, незнаю.
---
bernard9

На сайте с 2012 г.
Владлен не огорчайтесь У меня подобная ситуация с Петербургом хотя русский язык я вроде понимаю да нужно мне от них уточнить только как звали их прадеда и прапрадеда но не отвечают на письма
На форуме на польском языке на ВГД есть поляки один из них из Гданьска кажется Войцех попробуйте попросить их помочь. Адрес пишите только непосредственно на его почтовый ящик
желаю удачи
---
LeonBernard
emaevskiy

Израиль
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 362
Здравствуйте!

Есть ли возможность посмотреть по г. Ковно фамилию Маевский или Маиевский? В окрестности 1897 года там проживал мой прадед Маевский Николай Николаевич (супруга Валерия Адриановна, дети: Николай, Юрий, Валерий, Петр).
---
Как хрупок мир...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г [тема №5682]
Вверх ⇈