Церковь Мартина Исповедника в Алексеевской слободе
Мартиновская церковь в Алексеевском
| rosico Модератор раздела
Москва Сообщений: 123 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
2 марта 2022 19:00 komsomolka написал: [q] Здравствуйте! Помогите разобраться. У Вас дом купца Обидина указан на л.277об,но я не могу его там найти.
[/q]
Вот же он на слайде 299. Далее идет перечисление проживающих в доме.
 --- г.Москва (Шелагуровы, Рощины); г.Серпухов (Шелагуровы); д.Машутино Калязинского у. (Рощины); д.Зинаевка Подольского у. (Вахромеевы, Редковы); д.Филипово Владимирской губ. (Колосовы); д.Кужнино Смоленской губ. (Щербаковы); с.Можаров Майдан (Андреяновы, Леонтьевы). | | Лайк (1) |
| komsomolka г.Орёл Сообщений: 504 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 337
| Наверх ##
3 марта 2022 16:45 rosico написал: [q] komsomolka написал:
[q] Здравствуйте! Помогите разобраться. У Вас дом купца Обидина указан на л.277об,но я не могу его там найти.
[/q]
Вот же он на слайде 299. Далее идет перечисление проживающих в доме.[/q]
Спасибо большое,что не оставили без внимания мой пост. Не попадалась ли Вам где-нибудь исповедки самих купцов Обидиных? Как я поняла,обсуждаемый нами слайд демонстрирует лишь жильцов дома,принадлежащего им. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
5 марта 2022 20:08 komsomolka написал: [q] rosico написал:
[q]
komsomolka написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите разобраться. У Вас дом купца Обидина указан на л.277об,но я не могу его там найти.
[/q]
[/q]
Спасибо большое,что не оставили без внимания мой пост. Не попадалась ли Вам где-нибудь исповедки самих купцов Обидиных? Как я поняла,обсуждаемый нами слайд демонстрирует лишь жильцов дома,принадлежащего им.[/q]
К сожалению, эту фамилию пока не встречал. Вы все исповедки изучили на сайте ЦГАМ? --- г.Москва (Шелагуровы, Рощины); г.Серпухов (Шелагуровы); д.Машутино Калязинского у. (Рощины); д.Зинаевка Подольского у. (Вахромеевы, Редковы); д.Филипово Владимирской губ. (Колосовы); д.Кужнино Смоленской губ. (Щербаковы); с.Можаров Майдан (Андреяновы, Леонтьевы). | | |
| komsomolka г.Орёл Сообщений: 504 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 337
| Наверх ##
6 марта 2022 11:42 rosico написал: [q] komsomolka написал:
[q]
rosico написал:
[q]
komsomolka написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите разобраться. У Вас дом купца Обидина указан на л.277об,но я не могу его там найти.
[/q]
[/q]
Спасибо большое,что не оставили без внимания мой пост. Не попадалась ли Вам где-нибудь исповедки самих купцов Обидиных? Как я поняла,обсуждаемый нами слайд демонстрирует лишь жильцов дома,принадлежащего им.
[/q]
К сожалению, эту фамилию пока не встречал. Вы все исповедки изучили на сайте ЦГАМ?
[/q]
К исповедкам ещё не приступала.Изучаю МК и брачные обыски.Район моих поисков-Петровка,Глинищевский пер.,ул.Мясницкая,вообще,центр.Именно здесь проживали купцы Обидины.Кстати,ищу и купцов Карташёвых(Клавдия Никоновна Карташёва вышла замуж за Обидина). Надеюсь добраться до исповедок.Они есть в эл.виде? --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
8 марта 2022 8:38 >> Ответ на сообщение пользователя komsomolka от 6 марта 2022 11:42 Да, московские исповедки оцифрованы. Кроме того, на днях появился проект, который индексирует оцифрованные в ЦГАМ документы. https://www.genotek.ru/archives/ . Уверен, что здесь тоже что-нибудь найдете. Желаю удачи! --- г.Москва (Шелагуровы, Рощины); г.Серпухов (Шелагуровы); д.Машутино Калязинского у. (Рощины); д.Зинаевка Подольского у. (Вахромеевы, Редковы); д.Филипово Владимирской губ. (Колосовы); д.Кужнино Смоленской губ. (Щербаковы); с.Можаров Майдан (Андреяновы, Леонтьевы). | | |
| grigoria Начинающий
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 88 | >> Ответ на сообщение пользователя komsomolka от 6 марта 2022 11:42 К слову, в 1913 Клавдия Иоаннова Обидина (1890) венчалась с Николаем Алексеевичем Ришардом (1884). Родственница? | | |
|