Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Церковь Мартина Исповедника в Алексеевской слободе

Мартиновская церковь в Алексеевском

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: rosico
rosico
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 52

komsomolka написал:
[q]
Здравствуйте!
Помогите разобраться.
У Вас дом купца Обидина указан на л.277об,но я не могу его там найти.

[/q]

Вот же он на слайде 299. Далее идет перечисление проживающих в доме.

Прикрепленный файл: 2022-03-02_18-59-07.png
---
г.Москва (Шелагуровы, Рощины); г.Серпухов (Шелагуровы); д.Машутино Калязинского у. (Рощины); д.Зинаевка Подольского у. (Вахромеевы, Редковы); д.Филипово Владимирской губ. (Колосовы); д.Кужнино Смоленской губ. (Щербаковы); с.Можаров Майдан (Андреяновы, Леонтьевы).
Лайк (1)
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 337

rosico написал:
[q]

komsomolka написал:
[q]

Здравствуйте!
Помогите разобраться.

[/q]

[/q]

Спасибо большое,что не оставили без внимания мой пост.
Не попадалась ли Вам где-нибудь исповедки самих купцов Обидиных?
Как я поняла,обсуждаемый нами слайд демонстрирует лишь жильцов дома,принадлежащего им.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
rosico
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2020 г.

komsomolka написал:
[q]

rosico написал:
[q]

komsomolka написал:

[q]

Здравствуйте!
Помогите разобраться.

[/q]

[/q]

Как я поняла,обсуждаемый нами слайд демонстрирует лишь жильцов дома,принадлежащего им.
[/q]

К сожалению, эту фамилию пока не встречал. Вы все исповедки изучили на сайте ЦГАМ?

---
г.Москва (Шелагуровы, Рощины); г.Серпухов (Шелагуровы); д.Машутино Калязинского у. (Рощины); д.Зинаевка Подольского у. (Вахромеевы, Редковы); д.Филипово Владимирской губ. (Колосовы); д.Кужнино Смоленской губ. (Щербаковы); с.Можаров Майдан (Андреяновы, Леонтьевы).
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 337

rosico написал:
[q]

komsomolka написал:
[q]

rosico написал:

[q]

komsomolka написал:

[q]

Здравствуйте!
Помогите разобраться.

[/q]

[/q]

[/q]

К сожалению, эту фамилию пока не встречал. Вы все исповедки изучили на сайте ЦГАМ?

[/q]

К исповедкам ещё не приступала.Изучаю МК и брачные обыски.Район моих поисков-Петровка,Глинищевский пер.,ул.Мясницкая,вообще,центр.Именно здесь проживали купцы Обидины.Кстати,ищу и купцов Карташёвых(Клавдия Никоновна Карташёва вышла замуж за Обидина).
Надеюсь добраться до исповедок.Они есть в эл.виде?
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
rosico
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя komsomolka от 6 марта 2022 11:42

Да, московские исповедки оцифрованы.
Кроме того, на днях появился проект, который индексирует оцифрованные в ЦГАМ документы. https://www.genotek.ru/archives/ . Уверен, что здесь тоже что-нибудь найдете.
Желаю удачи!
---
grigoria
Начинающий

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 88
>> Ответ на сообщение пользователя komsomolka от 6 марта 2022 11:42
К слову, в 1913 Клавдия Иоаннова Обидина (1890) венчалась с Николаем Алексеевичем Ришардом (1884).
Родственница?

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: rosico
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник rosico » Церковь Мартина Исповедника в Алексеевской слободе [тема №124133]
Вверх ⇈