Материалы к истории города Раненбурга и уезда.
Выписки, справки, фото, статистические данные и другие материалы из различных источников, относящихся к истории Раненбургского уезда.
| душаков Модератор раздела
Липецкая Сообщений: 993 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
21 июля 2025 13:04 Дело о конокрадстве. Источник: РГАДА, Ф.210, Оп.13, Д. 2729, Л.108 – 111.  --- Все данные на сайте размещены мною добровольно .Веду поиск по фамилиям: Авилов, Беломытцев, Гвоздев, Горбылёв, Виданов, Дементьев, Душаков, Кочетов, Подлесных, Попов, Ртищев, Сапрыкин, Терехов, Чернавцев,. Шатохин, Черешнев, Фирсов, Халяпин. | | Лайк (1) |
| Ctvmz111 Начинающий
Воронеж Сообщений: 45 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34 | Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, не встречалась ли фамилия Тайдаков? РГАДА, Ф.1129, Оп.2, Д.2, 1652 год. Л.151 Иловайский стан село Лычное. Спасибо. | | |
Липецкая Сообщений: 993 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1786 | Здравствуйте, Лариса. Мне фамилия такая в Лычном не запомнилась, хотя селом Лычное активно занимаюсь. РГАДА, Ф.1129, Оп.2, Д.2, 1652 год. Л.151 Иловайский стан село Лычное. Дело мне знакомо, - к сожалению начало дело сохранилось плохо, поэтому я его сфоткал при с Л.155. Это строельная из Козловской Приказной избы, в нем только те служилые указаны, у которых были изменения в поместьях и в помесных окладах. Может Вам известно имя+ отчество+ год рождения. Есть Татуев, Татков.... --- Все данные на сайте размещены мною добровольно .Веду поиск по фамилиям: Авилов, Беломытцев, Гвоздев, Горбылёв, Виданов, Дементьев, Душаков, Кочетов, Подлесных, Попов, Ртищев, Сапрыкин, Терехов, Чернавцев,. Шатохин, Черешнев, Фирсов, Халяпин. | | |
Липецкая Сообщений: 993 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1786 | --- Все данные на сайте размещены мною добровольно .Веду поиск по фамилиям: Авилов, Беломытцев, Гвоздев, Горбылёв, Виданов, Дементьев, Душаков, Кочетов, Подлесных, Попов, Ртищев, Сапрыкин, Терехов, Чернавцев,. Шатохин, Черешнев, Фирсов, Халяпин. | | |
| Ctvmz111 Начинающий
Воронеж Сообщений: 45 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34 | Добрый вечер. Спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. В документах более позднего периода встречается фамилия Тандаков, созвучная с фамилией Тайдаков. Может, речь идет об одной и той же семье, только записано по-иному? Я с уверенностью могу говорить о Тайдакове Осипе Дементьевиче, родился примерно в 1681 г. и его сыне Тайдакове Ефиме 1717 г.р. Может были и другие дети, но мне они не известны. | | |
Липецкая Сообщений: 993 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1786 | Ctvmz111, да нашел Осип Дементьев сын Устайдаков выслан в 1723 году из Ранинбурха. Более ранней инф о нем пока не выявил. --- Все данные на сайте размещены мною добровольно .Веду поиск по фамилиям: Авилов, Беломытцев, Гвоздев, Горбылёв, Виданов, Дементьев, Душаков, Кочетов, Подлесных, Попов, Ртищев, Сапрыкин, Терехов, Чернавцев,. Шатохин, Черешнев, Фирсов, Халяпин. | | |
|