Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

⚓ Море зовет

Для тех, кто любит море..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Sualocin

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 159
[ Ответ на сообщение vikarii ]

А вот интересно река Поной впадает в Баренцевое или в Белое море? Жутко холодное даже летом!

[
Изображение на стороннем сайте: 4d221ee863d7.jpg ]

vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8107

Sualocin написал:
[q]
А вот интересно река Поной впадает в Баренцевое или в Белое море? Жутко холодное даже летом!
[/q]

Не помню на память, а гуглить лень. Есть всякие чудеса природы. Одно из них: Эйлатский залив в Израиле. На суше в Эйлате стоит летом дикая сухая жара, может доходить и до 40 градусов. А вода в заливе всегда прохладная. Это единственное место в Израиле, где купание в воде лично мне доставляет удовольствие.
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Sualocin

На сайте с 2019 г.

vikarii написал:
[q]

Sualocin написал:
[q]

[/q]

Не помню на память, а гуглить лень. Есть всякие чудеса природы. Одно из них: Эйлатский залив в Израиле. На суше в Эйлате стоит летом дикая сухая жара, может доходить и до 40 градусов. А вода в заливе всегда прохладная. Это единственное место в Израиле, где купание в воде лично мне доставляет удовольствие.
[/q]

А для меня самое самое не только приятное но и поучительное купание было (опять могу "плавать" в географии a_003.gif ) то ли в Карибском море, то ли в Мексиканском заливе.

[
Изображение на стороннем сайте: 3e7ba9995281.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 6055aad63b86.jpg ]

vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8107

Sualocin написал:
[q]
А для меня самое самое не только приятное но и поучительное купание было (опять могу "плавать" в географии a_003.gif ) то ли в Карибском море, то ли в Мексиканском заливе.
[/q]

ого! Это экзотика. Там я еще не был. Но, если честно, к морю и не тянет, так как живу на нем. А это Вы медузочку газеточкой накрыли, наверное, чтобы она от Вас не уползла, да? biggrin1.gif
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Sualocin

На сайте с 2019 г.

vikarii написал:
[q]

Sualocin написал:
[q]

А для меня самое самое не только приятное но и поучительное купание было (опять могу "плавать" в географии ) то ли в Карибском море, то ли в Мексиканском заливе.
[/q]

ого! Это экзотика. Там я еще не был. Но, если честно, к морю и не тянет, так как живу на нем. А это Вы медузочку газеточкой накрыли, наверное, чтобы она от Вас не уползла, да?
[/q]

©"Мы весёлые медузы, мы похожи на арбузы!" 101.gif

[
Изображение на стороннем сайте: c15dd76f996b.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: a5048997c803.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 93be50d6d456.jpg ]

Sualocin

На сайте с 2019 г.
Знаменитый розовый пляж в Форосе

[
Изображение на стороннем сайте: 38f54ebe4c2f.jpg ]

Пляж Венеры в Турции уникален камнями, полыми внутри. Типа того

[
Изображение на стороннем сайте: 4fe2a7767193.jpg ]

Sualocin

На сайте с 2019 г.
Sualocin

На сайте с 2019 г.
©"Спасибо, жизнь, за праздник твой, короткое свидание с Землёй!"

[
Изображение на стороннем сайте: 21010b72567d.jpg ]

cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3615
Эх, в 2020 году я опять буду хотеть поехать на море.Традиция у меня такая,каждый год хотеть на море cray.gif
vecher-zakat-more-lodka-parus.jpg
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Лайк (1)
wa_sp
Участник

wa_sp

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 190
Такие названия у кораблей - только в Одесском порту, больше нигде)))

Прикрепленный файл: P80929-175718-2.jpgP80929-180314-2.jpg, 131364 байт
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » ⚓ Море зовет [тема №63512]
Вверх ⇈