🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12352 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39972 | Наверх ##
17 мая 2011 10:05 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
PElena Луганск Сообщений: 7003 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6015 | Наверх ##
17 мая 2011 10:39 Tasha56 написал: [q] PElena Лена, наша такой же расцветочки, что и Ваша. Очень любопытная....[/q]
Наташа, наверное, это самая распространенная расцветка! Только наш Барсик младше будет! Пусть растут и радуют нас! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12352 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39972 | Наверх ##
17 мая 2011 10:54 PElena[q] наверное, это самая распространенная расцветка![/q]
Окраска (расцветка) называется "Маркиза" (черно-белая).... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
17 мая 2011 11:17 Tasha56 написал: [q] Окраска (расцветка) называется "Маркиза" (черно-белая)[/q]
Наташа, а серо-белая как называется?
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
17 мая 2011 11:45 Серпет[q] а серо-белая как называется?[/q]
Эта персона из "наших", "Маркиза". Ваша? Как на мою Муську похожа (похож). Тоже любительница по верхам "бродить". А Ваша даже с украшением... Прикольно! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
17 мая 2011 11:50 17 мая 2011 11:57 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
17 мая 2011 13:01 Серпет[q] Наша. Авдотьей зовут. [/q]
Какими же они вальяжными получаются на фото! А умницы какие... Домашних умиляет, когда наша очередь занимает, сидя у туалетной комнаты, у нее там лоток...постучит в дверь лапой, даст о себе знать (если "номер" занят), потом ждет, когда ей дверь откроют... Когда принесли котенком http://s48.radikal.ru/i122/0906/b8/4d169d3a1cd9.jpg ветеринар посоветовал в лоток с наполнителем капнут несколько капель валерианы. Все, с тех пор ни разу и нигде, кроме своего лотка...даже на даче пришлось продублировать такого же цвета лоток. Очень чистоплотная порода. В доме также обозначили когтеточку, мебель не трогается, но открыть дверцы и все там проверить любим... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
17 мая 2011 13:17 17 мая 2011 13:18 Tasha56Вы про нашу Дусю рассказали Добавлю немного. Уже неделю ходит за мной - караулит, когда на дачу поеду, чтобы её не забыл. Вот где у неё раздолье! Там живёт до октября, как хочет. Домой приходит только в сильное ненастье. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
17 мая 2011 13:38 Серпет[q] Уже неделю ходит за мной - караулит, когда на дачу поеду[/q]
Ну надо же!!! Наша, как увидит, что дорожная сумка собирается, сразу к своей переноске курс держит, там и сидит в ожидании. С участка никуда не уходит, гуляем по периметру, с котами мы не дружим, пантерим на всех кошачих, они нас стороной обходят, даже соседский (весом 15 кг)... У племяшки йорк, и тот у нее по струнке ходит. Как нибудь запечатлю сценку.. Какие же они все забавные! У нас до кошки жила 15 лет лайка Дина (тоже черно-белая). Не смогли после нее собаку завести, вот теперь Муську ростим. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
17 мая 2011 13:47 17 мая 2011 13:49 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|