Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Trish А как зовут Вашего "зайчика"?
Не кошечка, а прелестная дама. Я восторге!!!
---
Мой дневник
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 936
Natalka, ну на самом деле это её зовут Триш, а я так... примазалась a_003.gif  
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3360
asiko
Сандре (она же Дуся, она же Сандурында) - 13 лет.
Интересна ее история.
Мои уехавшие поднимать Нечерноземье дети присылали на каникулы в Москву свое чадо, великую озорницу, нашу внучку.
Когда ее послали по каким-то поручениям, она принесла рыжий трогательный комочек, который ей, якобы навязали у метро разные торгующие котятами бабуси. У нас был свой огромный злющий Барс, т.ч. ей было предложено увезти котенка в свою деревню (как будто там обзавестись кошкой было большой проблемой).
В деревне она благополучно вжилась в коллектив из остальных семерых разнокалиберных и разнополых домашних животных.
Правда была некоторым городским снобистским особняком. Подняв на должный уровень то самое Нечерноземье, вся семья вернулась в родные пенаты. Но большой стае трудно было разместиться в отведенной для семейства 14-тиметровке, и Сандру отправили в изгнание, т.е. к нам. Так, прожив несколько лет в деревне, Сандра вернулась на круги своя и живет уже всеми любимая и обласканная более 8 лет. Сейчас ей 13. Больше спит, но иногда шпыняет Мурзика, чтобы не забывал, кто в доме хозяйка. Но тот добродушный, зла не держит, на главные роли не метит. Сандра падала с 9 этажа, глотала рыбью кость, но благополучно изо всех передряг выбиралась, оживала в течение недели - и снова радует всех своей пушистостью, миниатюрностью, независимостью. В хозяйки выбрала дочку Марину и ее комнату. Нас терпит.
Вот такая история.
Да, были шикарные разноцветные котята, и полосатые, и рыжие.
На этом свою поэму завершаю.

---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3360
Дорогие москвичи!

В Москве закрывают приют для животных «ЛАД».
Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели.

В приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки - может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги.

Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением!

Связь:
e-mail: lad_v_butovo@pochta.ru
draglicat@mail.ru Таня
kryaka@bk.ru Наташа
телефоны:
Лидия Абрамовна 8-906-750-65-75 (хозяйка приюта)
Настя 8-906-750-67-12
Телефон приюта 933-81-81.

Источник:
[url]http://www.livejournal.com/users/dir_for_live/12397.html?mode=reply  

--------------------------------------------------------------------------------
Всего сообщений: 64 | Присоединился: июнь 2005 | Отправлено: 30 июля 2005 19:23 | IP  

---
Дорогу осилит идущий
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Kinni-19.jpg
Мой кот на этот раз вытерпел и не сбежал101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
irina_c

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
Vaska qui est toujours grincheux.JPGу меня две собаки и три кошки.Это наш Васенька,мы привезли его из России
---
искать и найти.
irina_c

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
Mes animaux.jpgА это наши собачки.Черную зовут Жёди (в переводе на русский язык Четверг,несмотря на  то что она дама), она досталась нам от старого хозяина дома ,а вторая бельгийская овчарка мы подарили её нашей дочери на день рождение,Её назвали Тайга,т.к. в этот год кошек и собак нужно было называть на букву "т".Они очень хорошо ладят между собой ,несмотря на разницу в возрасте Жёди-12лет,а Тайге-3года.Любят только наших кошек,чужих не признают
---
искать и найти.
asiko
Zhulik.jpg

Жулик, Джульета, она же Марфушка и Проглот. Новый член нашего семейства. Первый дачный сезон 101.gif

geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
На птичьем рынке в Тбилиси.

2005-10-09_115806_1.JPG

2005-10-09_115923_2.JPG

2005-10-09_120429_3.JPG

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А это моя кошка играет 101.gif
koshka_playing.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈