🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Trish | Наверх ##
18 февраля 2004 0:59 bigmikejr, какие очаровашки!!! А как они, дружно живут? IrinaFM, кошка должна с кроликом дружить, они же похожи!  И у нас тоже есть кошачья девочка!!! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
18 февраля 2004 1:33  Ну и я не пройду мимо  Жил-был сенбернар, нормально так жил... пока не появился кот  а потом и черепаха..  а потом ещё и птЫчка  ... Сенбернар сговорился с котом и решили они на пару конкурентов устранить! ......... В общем, выжили сильнейшие: собак прокусил панцирь у "пирожка с мясом", а кот дооостааал таки висящую за балконом клетку с птичкой, которая слетела с балкона вместе со всей жительницей .... так до сих пор и не знаем - куда эта "четвертьворобушка" делась... Зато выражение рожи морды кота помню до сих пор  А двое злодеев так и живут мирненько до сих пор...
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 979
| Наверх ##
18 февраля 2004 1:41 Что-то немного кровожадно... | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
18 февраля 2004 1:47 vineja Нууу.. не хотела я кровожадности  Зверюшки-то милые: один весом кг в 80 и игрииивый, а второй наглый и умный - но всё-равно - любимые, и прощается им почти всё....  А птЫчку жалко! (с) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 979
| Наверх ##
18 февраля 2004 1:59  (Сообщение отредактировал vineja 18 фев. 2004 2:47) | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
18 февраля 2004 9:07 Мир тому дому, где лошадей и собак любят! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
18 февраля 2004 9:57 Чтобы поместить сюда фотографию, она должна где-то в интернете лежать. Если кому-то хочется, присылайте нам, я положу на нашем сайте и дам адрес, ну, и вставите  Кролика, которого зовут Мандела, обижает Коди, который такса. Поэтому обычно кролик гуляет, когда такса дома нет. А все остальные дружно живут... А такс на кролика пытается иногда охотиться и тот убегает под диван, поэтому обычно Мандела живет в клетке.... | | |
Mila Москва Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
18 февраля 2004 13:03 Что ж, вношу свою лепту: 
Это Глаша, которая любит обниматься и целоваться "в носик". Которая на моей авaтаре. А это кот в джунглях. Хотя его зовут Ковбой, но всем лошадям он предпочитает джунгли, а еще душевный разговор с почесыванием носика и кофе. В разговоре болтлив.
 --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
geosons Poland Сообщений: 59 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5
| Наверх ##
26 апреля 2005 12:24 Сегодня получила Сообщение от genealogy lover :" ... на форуме есть тема Наши животные (по-моему, в разделе Общение) - хотелось бы увидеть там Вашу звезду (имею в виду кошку, но и ник заодно) еще раз!" Ну а нам то что! Мы тут - как тут!
 Ееех! Испортил мой муж вес кайф моей девочке купил новый комп с плоским монитором ... не посидеть, не полежать и косточки погреть ...

А вот кошечка моей сестры.  А можно тему назвать как то нежнее? Ну хотя бы "зверюшки", " братья наши меньшие" или же вообще OUR PETS - сейчас ведь модно О.К. , sorry и т.д и т.п.
| | |
geosons Poland Сообщений: 59 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5
| Наверх ##
26 апреля 2005 12:40 А вот политкорректный украинский кот 
| | |
|