🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
15 апреля 2011 6:35 rous50 написал: [q] Сережа, пишет Ошибка[/q]
Спасибо, Тамарочка! Это я тут маленько поэкспериментировал --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
| Tamara* | Наверх ##
15 апреля 2011 6:45 Серпет написал: [q] А мой Рамс когда-то вот такой был[/q]
Ух ты какая мася  Ну просто прелесть!!! | | |
15 апреля 2011 6:52 rous50 написал: [q] Ух ты какая мася[/q]
Спасибо, Тамар! Сейчас эта "мася" защитные рукава на инструкторах разгрызает, как орехи. Штук пять уже щёлкнул. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
| Tamara* | Наверх ##
15 апреля 2011 7:03 Серпет написал: [q] Сейчас эта "мася" защитные рукава на инструкторах разгрызает, как орехи. Штук пять уже щёлкнул.[/q] Вообще я думаю, что немцы самые умные собаки  Хоть и у самой собака,  но смотрю на вещи адекватно | | |
15 апреля 2011 7:10 rous50 написал: [q] немцы самые умные собаки[/q]
Ну и не самые. Мы с ним недавно в шахматы играли - так 3:2 в мою пользу. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
| Tamara* | Наверх ##
15 апреля 2011 7:14 Серпет написал: [q] Мы с ним недавно в шахматы играли - так 3:2 в мою пользу.[/q]  Поздравляю ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5351 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10224 | Наверх ##
15 апреля 2011 9:49 Серпет написал: [q] А мой Рамс когда-то вот такой был[/q]
симпатяга,как преданно в глаза смотрит --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
15 апреля 2011 22:48 СерпетДети всегда такие трогательные  (по поводу детского фото Рамса) --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
27 апреля 2011 2:09 А сейчас отращиваем язык до земли
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9708 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24147 | Наверх ##
27 апреля 2011 5:47 Серпет написал: [q] А сейчас отращиваем язык до земли [/q]
Ну, что сказать? У вас получается! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|