Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314

valcha написал:
[q]
А вот моя старушка, на солнышке, той весной
[/q]

Забавная мордаха biggrin1.gif А на заднем плане, вижу - дача?
Мои звери сейчас уже вовсю готовятся к переезду. Им там кааайф!
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3162
Корзинка была приготовлена для беременной кошечки, Моники, а её сразу же использовала для сна бультерьер Ксена.

Прикрепленный файл: P3070281cor1.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314
Зикарон
Талантливо сгруппировался!
А сам подглядывает одним глазом:
Мол типа "Ну, как я могу?" lol.gif
lol.gif lol.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
---
Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
А это наша замечательная Чуча (1990-18.05.2004)
ее, правда, было очень трудно фотографировать. За 14 лет ее жизни у нас я извела километры пленки - но с таким же успехом я могла рисовать черное пятно и подписывать - "Чуча".

Прикрепленный файл: 4u4a.jpg
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2906
kbg_dnepr
Хи, какая клякса! Я с черной кошкой примерно так же мучалась. И фоток совсем чуть осталось :(
А ты ее не стригла? Я своего к старости стала под терьера стричь, и ему легче, и нам 101.gif
А у тебя прямо пули - порода такая 101.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Gloire
Какая прелесть! это ж надо же! На один зубок резинке biggrin1.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
litana

И ведь не боится ни капельки! Вот что меня просто восхитило! yahoo.gif
---
Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Это ж чудо, что мелкий не боится! Значит дружить будут.

У меня в 97 году дочка принесла котенка махонького, к имеющимся кошке и собакину, 45 см в холке, белый лохматуль. Поставили котенка на пол, пес потянулся к нему, и тут... Мы думали. что где-то в подъезде дрель заработала, а это оказалось, котенок зарычал. Так потом, до самой смерти, 10 лет, пес очень настороженно относился к коту, тот был самее. И уж о том, чтобы дружить и слова не было sad.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Нет, мои вполне даже дружат. Мелкая сейчас уже не такая мелкая... А псина - 76 см в холке. Так они как начнут по дому носиться - только держись! Никогда не знаешь, останется ли все цело biggrin1.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈