🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
| rous50 | Наверх ##
21 февраля 2011 10:02 Серпет написал: [q] Вчера на прогулке осваивал игру на флейте.[/q]
Сергей, вот это круто! И правда, как-будто Рамс на флейте играет  Супер фото А Касю не коротко обстригли? | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
21 февраля 2011 10:13 21 февраля 2011 10:23 rous50 написал: [q] А Касю не коротко обстригли?[/q]
Нет, проверено. У жены подруга - кошачье/собачий парикмахер. Уже лет пять Кассандру стрижет. Она больше никому не дается.  (имею ввиду - кошка) --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
| rous50 | Наверх ##
21 февраля 2011 10:54 Серпет написал: [q] Она больше никому не дается. (имею ввиду - кошка)[/q] | | |
28 февраля 2011 7:29Скачки Вот наткнулся в сети на прикольную фотку. Не моя, но оооочень похожа (я про собаку  )
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
10 марта 2011 1:391 Эти глаза напротив...
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
10 марта 2011 1:432 Бодигарды
| ljalja | Наверх ##
11 марта 2011 17:09 Серпет Фото с конём великолепно до неправдоподобности. А больная с ушком на подушке вызывает нежное сострадание. Так и хочется её страдалицу пожалеть. И мурлыка у изголовья кстати. Двое красавцев с мальчуганом -- мне как-то тревожно. Уж больно грозный вид оба имеют. Снимки очень выразительные. Спасибо. | | |
12 марта 2011 9:45 ljalja написал: [q] больная с ушком на подушке вызывает нежное сострадание.[/q]
Эта болезнь называется - воспаление хитрости ljalja написал: [q] Двое красавцев с мальчуганом — мне как-то тревожно[/q]
Ну что Вы, они же на работе. Тревожиться самое время - лиходеям. Спасибо! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
18 марта 2011 8:221 Чупа-Чупс на двоих
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21111 | Наверх ##
18 марта 2011 23:40 Серпет написал: [q] Каждую весну Касю стрижем, и каждый раз она обалдевает от своего внешнего вида [/q]
Господи, вот умора! Прелесть, а не кошка! Вы ей сапоги на ногах оставляете или мне показалось? А отражение лица чего стОит, Герцогиня! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|