Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314

ljalja написал:
[q]
Разделяю тоску Вологжанки
[/q]

Мы тоже прошли через это. cray.gif По личному опыту знаю, что лучшее лекарство - щенок.
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.

ljalja написал:
[q]
выражением лица.
[/q]

Действительно - лицо!

chayka написал:
[q]

А вы сними как?
[/q]

Лариса, точнее будет спросить - это они с нами как? biggrin1.gif
Кто кого воспитывает - ба-а-а-льшущий вопрос a_003.gif
А меж собой уживаются прекрасно, друг за друга - горой.
mari2347
Ух, какие глазищи у Вашей постоянной постоялицы!!! biggrin1.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Ну, и как по-Вашему, кто в доме царица?
(... Мы ее на помойке нашли, а она нам теперь фигвамы рисует lol.gif )

Прикрепленный файл: 007.JPG
---
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Вчера на прогулке осваивал игру на флейте.

Прикрепленный файл: 20022011(03).jpg
---
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Каждую весну Касю стрижем, и каждый раз она обалдевает от своего внешнего вида biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 017.JPG
---
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Одна с удовольствием "болеет", другая с неменьшим удовольствием "лечит"

Прикрепленный файл: 005-1.jpg
---
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

Серпет написал:
[q]
Ух, какие глазищи у Вашей постоянной постоялицы
[/q]

Действительно все, кто ее видит, удивляются ее глазам, говорят, это редкость. Может и так, я в этом не разбираюсь.

rous50 написал:
[q]
Такая симпотяга
[/q]

Спасибо, Тамара, нам она тоже нравиться, хотя к старости, много капризничать стала. Не хочет одна есть, требует, чтобы кто-нибудь с ней посидел. Даже, до смешного доходит, в туалет одна не ходит, зовет, чтобы рядом постоялиИногда задаешь вопрос: "кто кого дрессирует?"
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227
Сергей, Серпет
[q]
Каждую весну Касю стрижем, и каждый раз она обалдевает от своего внешнего вида
[/q]

Я бы тоже обалдела! biggrin1.gif
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
rous50

Серпет написал:
[q]

Вчера на прогулке осваивал игру на флейте.
[/q]

Сергей, вот это круто! И правда, как-будто Рамс на флейте играет biggrin1.gif Супер фото 101.gif

А Касю не коротко обстригли? sad.gif
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.

rous50 написал:
[q]
А Касю не коротко обстригли?
[/q]

Нет, проверено. У жены подруга - кошачье/собачий парикмахер. Уже лет пять Кассандру стрижет.
Она больше никому не дается. biggrin1.gif (имею ввиду - кошка) lol.gif lol.gif lol.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈