🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
| rous50 | Наверх ##
19 февраля 2011 23:45 Вологжанка Зайди на досуге в одноклассники, я Хелечкин альбом сделала)) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10210 | Наверх ##
19 февраля 2011 23:52 rous50 написал: [q] Вологжанка Зайди на досуге в одноклассники, я Хелечкин альбом сделала)) [/q]
забегу --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
20 февраля 2011 7:41Персиянка А у меня во какая Кася есть! (полное имя Кассандра)
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
20 февраля 2011 7:45Выпендреж А это ее подружка Авдотья. (Как Шарика - буквально на помойке нашли)
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
20 февраля 2011 7:52Немка С ними дружит немка Дина (Индиана)
20 февраля 2011 7:57Немец А дополняет теплую компашку Рамзес фон Брега (по домашнему - Рамс)
| rous50 | Наверх ##
20 февраля 2011 8:25 20 февраля 2011 8:26 СерпетСергей! Великолепная компания! А уж как Кася зевает, супер фото)) А Авдотья прямо интеллигентка на фото А Дина с Рамсом-чувствуется прекрасный экстерьер породы! Красавцы! Здоровья Вам и Вашим питомцам! | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
20 февраля 2011 8:41 Серпет Так и хочется протянуть руку и почесать животик у Авдотьи!  Классные ребята!  Люблю немцев, вумные послушные собаки. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
20 февраля 2011 10:06 rous50Спасибо на добром слове Irane написал: [q] Люблю немцев, вумные послушные собаки.[/q]
Соседи-собачники Рамса прозвали Мегамозг. Будет время - еще что-нибудь выложу. Пойду выгуливать. Всем спасибо за приятную компанию --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
| ljalja | Наверх ##
20 февраля 2011 12:57 20 февраля 2011 14:04 rous50 Вологжанка СерпетКассандра – серьёзный зверь Авдотья – умиление и восторг, так и просится ей брюшко почесать Диана – нежное дружище Рамс – достойный предводитель компании и всегда на чеку А это наш незабвенный друг. Разделяю тоску ВологжанкиКогда жили в Минске, он оказался самым красивым псом столицы Беларуси, хотя этого ничто не предвещало. Изначально - брошенный на холоде маленький комочек зашивленный с животиком полным, пардон, глистов. А потом вымахал умницей, добряком, но очень ревнивым. Тяжело бы терпел такую прелестную компанию, но страдал бы до отсутствия аппетита. Потом надолго оказался самым красивым псом в Чехии. Нет, ни в каких конкурсах мы не участвовали. Это мнение всех собачников. А они толк знают. | | |
|