Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
rous50
Вологжанка
Зайди на досуге в одноклассники, я Хелечкин альбом сделала))
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10210

rous50 написал:
[q]
Вологжанка
Зайди на досуге в одноклассники, я Хелечкин альбом сделала))
[/q]

забегу a_003.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314
А у меня во какая Кася есть! (полное имя Кассандра)

Прикрепленный файл: 019.JPG
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
А это ее подружка Авдотья. (Как Шарика - буквально на помойке нашли)

Прикрепленный файл: 001.JPG
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
С ними дружит немка Дина (Индиана)

Прикрепленный файл: 012.JPG
---
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
А дополняет теплую компашку Рамзес фон Брега (по домашнему - Рамс) a_003.gif

Прикрепленный файл: 060507(07).JPG
---
rous50
Серпет

Сергей! Великолепная компания! 101.gif

А уж как Кася зевает, супер фото)) А Авдотья прямо интеллигентка на фото biggrin1.gif

А Дина с Рамсом-чувствуется прекрасный экстерьер породы! Красавцы! 101.gif
Здоровья Вам и Вашим питомцам! 101.gif
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180
Серпет Так и хочется протянуть руку и почесать животик у Авдотьи! biggrin1.gif Классные ребята! 101.gif Люблю немцев, вумные послушные собаки.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
rous50
Спасибо на добром слове 101.gif

Irane написал:
[q]
Люблю немцев, вумные послушные собаки.
[/q]

Соседи-собачники Рамса прозвали Мегамозг. lol.gif
Будет время - еще что-нибудь выложу. Пойду выгуливать.
Всем спасибо за приятную компанию a_003.gif
---
ljalja
rous50 Вологжанка Серпет

Кассандра – серьёзный зверь
Авдотья – умиление и восторг, так и просится ей брюшко почесать
Диана – нежное дружище
Рамс – достойный предводитель компании и всегда на чеку

А это наш незабвенный друг. Разделяю тоску Вологжанки

Когда жили в Минске, он оказался самым красивым псом столицы Беларуси, хотя этого ничто не предвещало. Изначально - брошенный на холоде маленький комочек зашивленный с животиком полным, пардон, глистов. А потом вымахал умницей, добряком, но очень ревнивым. Тяжело бы терпел такую прелестную компанию, но страдал бы до отсутствия аппетита. Потом надолго оказался самым красивым псом в Чехии. Нет, ни в каких конкурсах мы не участвовали. Это мнение всех собачников. А они толк знают. a_003.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈