Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16486
gmar
Держитесь!!!
Тоже похоронила любимую собаку доберманшу в 2003 году... Больновато и сейчас, а тогда казалось просто невозможно пережить утрату верной подруги... Фотографию помещать не буду, чтобы снова не плакать.
Тогда думала, что ни за что больше собаку в дом не возьму.
Собака умерла 1 марта. В том году была затяжная зима в Питере: и в марте был то снег, то дождь. Шла как-то вечером домой с пакетом продуктов. Гололёд и дождь, но темно - удобно плакать под дождём. Недалеко от дома попалась собака бездомная метис. К пакету с продуктами потянулась, а я жестоко так подумала: "Вот ты живёшь, а моей Бэсси больше нет..." Ничего ей даже не дала тогда поесть.
Потом стала встречать её почти каждый день. Стала для неё иногда покупать что-нибудь костно-мясное. Потом узнала, что она приблудилась к "стекольному киоску" около года назад, с большой раной на бедре (видимо, из-под автомобиля). Чудом всё зажило. Так на улице и перезимовала...
Летом продолжали семьёй её подкармливать. Но мужу и дочери я строго говорила, когда они её гладили: "Даже и не гладьте. Даже и не говорите мне ничего. Я больше ни одну собаку любить не собираюсь!"
... Долго рассказывать не буду. В августе мы забрали её домой. Прошло 7 лет. Моя любимая собака Дина со мной и сейчас 101.gif
Это прошлогодний Динкин ДР (отмечаем 10 августа, когда взяли домой, плюсуем условно ещё год):

Прикрепленный файл: Дине 7 лет.jpg
ljalja
Irina Ol

Очень взволновал Ваш рассказ! Видимо, потому что гамма чувств самых противоречивых теребила Вам душу, но на высочайшей волне любви, воспоминаний, плача Ваша тоска была вознаграждена этим ушастиком. Он великолепен и счастлив, судя по тому, как хорошо нам улыбается! 101.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2891
Irina Ol

говорят это хорошая примета, когда так приходит собака
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21099
Irina Ol
Irina Ol написал:
[q]
Долго рассказывать не буду. В августе мы забрали её домой. Прошло 7 лет. Моя любимая собака Дина со мной и сейчас
[/q]

Хорошая собака!!
А моей уже 15 лет и 3 месяца, такая нежная стала, чуть что простужается, гуляем в одежке даже летом в холодные дни, а сейчас и вовсе - мерзнет, как цуцик cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
a_003.gif

Прикрепленный файл: Динка в снегу мало кб.jpg
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Irina Ol
Это кто же такой? Сначала подумала, что в сугробе, а он, наверное, купается
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3162
valcha

Купается в сугробе и очень счастлив!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
valcha Зикарон
Это всё та же Дина biggrin1.gif Действительно - в снегу, снега в Петербурге в этом году хватает.

Прикрепленный файл: Динка 12 дек.2010 - 2.jpg
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Irina Ol написал:
[q]
valcha Зикарон
Это всё та же Дина Действительно - в снегу, снега в Петербурге в этом году хватает.
[/q]

А в Москве все настоящего снега еще и нет- сугробов, так сугробики - у нас во дворе.
---
митоГаплогруппа H1b
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Надо было мне с этой фотографии начать, тогда бы точно загадка была blink.gif

Прикрепленный файл: Динка 12 дек.2010 - 3.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈