🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16486 | Наверх ##
30 ноября 2010 1:20 gmarДержитесь!!! Тоже похоронила любимую собаку доберманшу в 2003 году... Больновато и сейчас, а тогда казалось просто невозможно пережить утрату верной подруги... Фотографию помещать не буду, чтобы снова не плакать. Тогда думала, что ни за что больше собаку в дом не возьму. Собака умерла 1 марта. В том году была затяжная зима в Питере: и в марте был то снег, то дождь. Шла как-то вечером домой с пакетом продуктов. Гололёд и дождь, но темно - удобно плакать под дождём. Недалеко от дома попалась собака бездомная метис. К пакету с продуктами потянулась, а я жестоко так подумала: "Вот ты живёшь, а моей Бэсси больше нет..." Ничего ей даже не дала тогда поесть. Потом стала встречать её почти каждый день. Стала для неё иногда покупать что-нибудь костно-мясное. Потом узнала, что она приблудилась к "стекольному киоску" около года назад, с большой раной на бедре (видимо, из-под автомобиля). Чудом всё зажило. Так на улице и перезимовала... Летом продолжали семьёй её подкармливать. Но мужу и дочери я строго говорила, когда они её гладили: "Даже и не гладьте. Даже и не говорите мне ничего. Я больше ни одну собаку любить не собираюсь!" ... Долго рассказывать не буду. В августе мы забрали её домой. Прошло 7 лет. Моя любимая собака Дина со мной и сейчас Это прошлогодний Динкин ДР (отмечаем 10 августа, когда взяли домой, плюсуем условно ещё год):
 | | |
| ljalja | Наверх ##
30 ноября 2010 14:13 Irina OlОчень взволновал Ваш рассказ! Видимо, потому что гамма чувств самых противоречивых теребила Вам душу, но на высочайшей волне любви, воспоминаний, плача Ваша тоска была вознаграждена этим ушастиком. Он великолепен и счастлив, судя по тому, как хорошо нам улыбается! | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2891 | Наверх ##
30 ноября 2010 18:49 Irina Ol
говорят это хорошая примета, когда так приходит собака --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25149 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21099 | Наверх ##
2 декабря 2010 10:48 Irina OlIrina Ol написал: [q] Долго рассказывать не буду. В августе мы забрали её домой. Прошло 7 лет. Моя любимая собака Дина со мной и сейчас [/q]
Хорошая собака!! А моей уже 15 лет и 3 месяца, такая нежная стала, чуть что простужается, гуляем в одежке даже летом в холодные дни, а сейчас и вовсе - мерзнет, как цуцик --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16486 | Наверх ##
16 декабря 2010 2:19 16 декабря 2010 2:24
 | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25149 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21099 | Наверх ##
16 декабря 2010 18:30 16 декабря 2010 18:40 Irina Ol Это кто же такой? Сначала подумала, что в сугробе, а он, наверное, купается --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
16 декабря 2010 18:39 valcha
Купается в сугробе и очень счастлив! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
16 декабря 2010 19:14 valcha ЗикаронЭто всё та же Дина  Действительно - в снегу, снега в Петербурге в этом году хватает.
 | | |
16 декабря 2010 19:25 Irina Ol написал: [q] valcha Зикарон Это всё та же Дина Действительно - в снегу, снега в Петербурге в этом году хватает. [/q]
А в Москве все настоящего снега еще и нет- сугробов, так сугробики - у нас во дворе. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
16 декабря 2010 19:28 Надо было мне с этой фотографии начать, тогда бы точно загадка была
 | | |
|