🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
19 октября 2010 21:31 Это Сильва, которую не выпускают из тамбура во двор.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
22 ноября 2010 14:53 А у нас Муся исчезла,только на фото осталась - наверное собаки разорвали.
 --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости | | |
| Tatev Новичок
23 ноября 2010 13:47 Очень люблю собак. Но умоей мамы аллергия и мы не можем держать их в доме. Но когда-нибудь я куплю собаку и назову его Лео. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
28 ноября 2010 22:25 TatevА пока позаботься, чтобы аллергии не было у тебя и исправь в своей подписи "курсОвые"
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6047 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4702 | Наверх ##
28 ноября 2010 22:32 пожалуй разбавлю кошек и собак своим любимцем
 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| ljalja | Наверх ##
28 ноября 2010 22:57 ЗикаронВы мне сказали хороша?! И вмиг дремота отошла Взгляни в зелёные глаза! О том узнала я вчера. | | |
| ljalja | Наверх ##
28 ноября 2010 22:59 istА вот и я – любимец всех. Всё потому, что мил мне свет. Я добродушен и толстун, Хотя и рыба, не молчун. Ещё немного посмотрю, Шепну: «Привет». И поплыву. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
29 ноября 2010 12:31 Зикарон Какая красавица! Ну просто королева! ist А это кто такой умненький? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6047 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4702 | Наверх ##
29 ноября 2010 13:08 kbg_dneprЭто древняя африканская рыбка - полиптерус. Говорят может по суще ползать, у меня только по полу немного... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12303 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39611 | Наверх ##
29 ноября 2010 13:20 ist[q] полиптерус[/q]
Необычно!  Приняла за разновидность черепашки, когда увидела на фотографии без Ваших пояснений. На одном из сайтов пишут [q] Очень милые "пэты" (домашние любимцы) узнают хозяина и при его приближении бродят подобно маленьким крокодильчикам по дну у переднего стекла аквариума. [/q]
Живет в аквариуме? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|