🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
12 октября 2010 19:44 12 октября 2010 19:57 Михаил! "Хомячок" просто прелесть! А мой "старичок" уже не залезает в свое любимое кресло, задние лапы пошли в отказ...
 --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
mikesm Сообщений: 184 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4539 | Наверх ##
12 октября 2010 19:57 12 октября 2010 20:00 Irane написал: [q] Михаил! "Хомячок" просто прелесть! [/q]
Ага, хомячок...  Колобок на спичках, пародия на собаку. И я хотел такую же взять. Хорошая порода. Умная собака. Сколько помню себя, столько лет держим собак. Жаль, когда они "уходят". Тяжело... --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
12 октября 2010 22:51 --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
12 октября 2010 22:57 Надежда! Какие красавчики, все до одного! На первое фото прям улыбнулась, здорово! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
12 октября 2010 23:02 --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
12 октября 2010 23:30 Надежда! Вообщем, как у всех, по кроватям, креслам и подушкам....любимцы наши, для них ничего не жаль! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
12 октября 2010 23:40 12 октября 2010 23:41 Ирина, Ооо да !) Вы правы))) хотя по большей части это территория кота Ревнует очень, когда на нее посягают остальные обитатели) Да что там говорить - он же единоправный хозяин в доме))) даже мне, прежде чем лечь на подушку, приходиться ласково уговаривать уступить мне место А он меня лапкой... подвинься - я тут лежу)))))))))) --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3160 | Наверх ##
13 октября 2010 20:07 kbg_dnepr написал [q] А вот вытеснять эти переживания не полезно, как бы они ни были болезненны. [/q]
Так и я о том же! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
13 октября 2010 20:34 Irane написал [q] как у всех, по кроватям, креслам и подушкам....любимцы наши, для них ничего не жаль! [/q]
К сожалению, далеко не у всех так, но тех, "у кого так" объединяют подобные темы и часто радуют и Мух ,и "старичок", и Морфей, и Роджер с подружками. Спасибо! Это моя Моника в юности.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
19 октября 2010 21:31 Это Сильва, которую не выпускают из тамбура во двор.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|