Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 410 411 412 413 414 * 415 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tasha56, dimarex
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22309
calendula-5
101.gif Картина маслом - Нашего полку прибыло! Какие же вы Ирина Петровна с мужем молодцы, оставили Рыженького...
101.gif Любовалась прелестниками незнамо сколько... 101.gif Марсик, как папу то любит, они ведь и стрессы снимают, врачуют можно сказать. Не только я рада за вас за всех...Будьте все здоровы!
heart.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Лайк (5)
Tasha56
Модератор раздела
Старожил

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34693
weright
Татьяна, не знаю как у Вас, у нас зеркальные окна с улицы. Повесили кормушку на присосках на окно лоджии.
Мало того, что окно было за день испачкано, так еще две птички разбились о стекло. Для меня это было трагедией.
Сейчас повесили обычный домик-кормушку. Лучше дальше от стекла что-то вешать.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (8)
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9123
weright
Татьяна, добрый день! У меня в доме две вот такие и одна поменьше кормушки. Перед креплением обработали окно и присоски спиртом. Держатся хорошо. Птички всегда сыты и довольны. Но без драк не обходится) Смертельных случаев не было.
Кошка наша любит за ними наблюдать, по-моему это ее не нервирует.
Окно, конечно, загрязняется, но не так сильно. По весне потом всходят подсолнухи в округе.

Прикрепленный файл: IMG_20231125_121333_edit_276342096206509.jpg
---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

Лайк (8)
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1427

weright написал:
[q]
не будет ли это слишком нервировать кота?
[/q]

Коты умные, пару раз попрыгает, а потом поймёт, что бесполезно и будет просто наблюдать. У нас кормушка на столе во дворе стоит, но синицы иногда цепляются за раму и в окно стучат, а коты на две лапы станут и по подоконнику топчутся - поймать пытаются, несколько попыток было, а теперь просто спокойно сидят и птичками любуются. Правда, неделю назад Марсика на огороде застукала - синичку доедал. Жалко птичку...
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
Лайк (4)
Tasha56
Модератор раздела
Старожил

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
calendula-5
На даче кормушку сначала поместили в листве хвойников (благо деревьев много), коты как акробаты проходили даже по тонким веткам к кормушке.
Сейчас поместили кормушку на стойке качелей (металлическая конструкция)... всё равно отдельные экземпляры хвостатых умудряются добраться biggrin1.gif
Кормушка видна из одного окна дома, для нашей Муськи стало любимым местом наблюдения.
f2.jpg
---
Лайк (8)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3425
Из окна спальни.
Как положили кусочек сырого "английского бекона" - так аж очередь из синичек.
Внутри ещё семечки сушёные (не жареные) - чищенные и нет, льняное семя, пшеница, пшено, овёс.

Прикрепленный файл: IMG_20240119_213221.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Лайк (8)
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2115
воспитанник дочки

Прикрепленный файл: 01-1-2024.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Лайк (10)
Tasha56
Модератор раздела
Старожил

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
lOleg1966
Олег, ну это же такая Очаровашка! Восторг!
101.gif

nmash написал:
[q]
Внутри ещё семечки сушёные (не жареные) - чищенные и нет, льняное семя, пшеница, пшено, овёс.
[/q]

Каждый год перед зимними месяцами покупаем для птиц мешок семечек (подсолнечник).
Слышала, что пшеном почему-то птиц кормить нельзя. Так ли это?
От простуды привезли курдючное сало (никогда им не лечилась). Простуду успела быстро вылечить медом и малиной, салом поделилась с птицами.
Стали прилетать на него стайки дятлов (по 2-3) и синичек.
---
Лайк (3)
_Annie_
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33
А здесь можно поместить объявление о пристройстве кошки? Помогаю найти хорошие руки для нее... Кошечка сейчас в Москве, но можем привезти в новый дом в другой город (Московская и соседние области, СПб.)
---
Саранча (Глубокая, Область Войска Донского), Дремовы, Звягинцевы (Черемошки, Льговский Уезд, Курская Губерния), Струенковы (Мордовия)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3741
Всемирный день кошек празднуют каждый год 8 августа. hug.gif

Без кисы сейчас никуда101.gif heart.gif
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 410 411 412 413 414 * 415 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tasha56, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈