🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2882 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25556 | Наверх ##
28 октября 2023 16:58 28 октября 2023 16:59 calendula-5 написал: [q] Так вот Марсик отдыхает после "трудового" дня. [/q]  На 2 ф так понимаю кузнечик и дух его молод... calendula-5 написал: [q] ... а Колобеюшка обиделся и пошёл гулять [/q]
Каков сюжет! Хорошо хоть сгоряча не ушел .. понимаешь в иные палестины... Вот ведь какого красавца вырастил Марсинька, прямо загляденье...!!! Спасибо, фото отличные, захотелось в лето.... Здоровья вам всем! | | Лайк (2) |
calendula-5 Минск Сообщений: 763 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1567 | Наверх ##
29 октября 2023 0:19 Comrade78 написал: [q] На 2 ф так понимаю кузнечик[/q]
...это богомол, даже такие твари до нас добрались! А как он сопротивлялся! Распустил крылья, лапки в разные стороны и был похож на шар, почему я не поняла сразу, что это такое, а Колобок его лапой пытался придавить и было видно, что побаивается этой козявки. Да ещё есть подозрение, что это самочка, пусть живёт. Я её в куст мирабилиса посадила и больше не видела, уползла или улетела... (на фото в центре)
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (4) |
29 октября 2023 0:38 А на том фото возле тележки подружка Колобка, сиамская кошечка. Она часто к Колобку приходит, а если его дома нету - значит он к ней пошёл - пока молодые дружат. А на этом фото Колобок, любит залезть куда не положено. Мы на поле после уборки кукурузы початки "утерянные" комбайном собрали для своих курочек и подсушиваем на столе, так он любит там поспать, полем пахнет и землёй...
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (6) |
3 ноября 2023 11:12 У нас беда - подбросили рыженького котика.
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (3) |
3 ноября 2023 11:17 Мои его не принимают - Колобок рычит, а Марсик уже несколько дней на карнизе сидит, не могу понять, это он так протестует или ему болит чего?
  --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (4) |
Alena_Sch Сообщений: 962 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 740 | Наверх ##
3 ноября 2023 11:41 calendula-5 написал: [q] Мои его не принимают[/q]
Но это обычное дело. Надо время, чтобы стерпелось. Рыжое солнышко - к деньгам | | Лайк (3) |
24 ноября 2023 0:08 Пришлось Рыжика усыновить и обозвали его Антошка. Вот есть у моего "зоопарка" любимое место - полка возле зеркала и вот как они его делят...
   --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (10) |
24 ноября 2023 0:11 Всем семейством ходили на прогулку. Потом обедали. Тихий час.
     --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (12) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2882 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25556 | Наверх ##
25 ноября 2023 2:58 | | Лайк (5) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13434 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37478 | Наверх ##
25 ноября 2023 12:09 weright Татьяна, не знаю как у Вас, у нас зеркальные окна с улицы. Повесили кормушку на присосках на окно лоджии. Мало того, что окно было за день испачкано, так еще две птички разбились о стекло. Для меня это было трагедией. Сейчас повесили обычный домик-кормушку. Лучше дальше от стекла что-то вешать. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (8) |
|