🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1579 | Наверх ##
10 декабря 2021 1:11 Всё лето Марсик помогал мне вскапывать грядки, садить, полоть, но не было фотографа рядом. А тут муж нас застукал, когда я обрывала сухую траву вокруг деревьев и белила стволы с помощником. Вот нравится ему сидеть у меня на спине и всё тут! Так ведь разогнусь и оторвать не могу так цепко сидит. А на втором фото - помогает мне на компе работать, правда прячется от света. А почему не появляются Удди с друзьями? Как они встретили зиму?
  --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26064 | Наверх ##
10 декабря 2021 16:02 calendula-5 написал: [q] Всё лето Марсик помогал мне вскапывать грядки, садить, полоть...А тут муж нас застукал, когда я обрывала сухую траву [/q]
Прелестные снимки! Это же надо так устроится, Марсик просто таки настоящий фантазёр! ....Представила рабочие моменты  Марсика на огороде и посмеялась от души... Спасибо Ирина Петровна за позитив, он сейчас очень необходим...! | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3146 | Наверх ##
10 января 2022 21:33 С НОВЫМ ГОДОМ!Верных друзей, Васю и Маню, воспитала и прислала последние фото дочка Дана
  --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26064 | Наверх ##
10 января 2022 23:01 Зинаида, и Вас, и Ваших близких, а также мохнатых, и не очень, подопечных, поздравляем с Новым годом! Всем здоровья! Василий выше всех похвал, как истовый кавалер оберегает Маню с её безмятежно - счастливой дрёмой....  идиллическая картина... | | Лайк (1) |
Larisa57 Сообщений: 207 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 319
| Наверх ##
11 января 2022 5:51 Немного опоздала с фото, но ничего, есть у нас и Старый Новый Год. Ёлку едва поставили, украсить не успели, Снегурочка (Барсик) ещё прихорашивается, а Дед Мороз (Бандитто Марчелло) уже несёт службу!
 --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | Лайк (3) |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1536 | Наверх ##
11 января 2022 12:52 Поздравляю всех хозяек и их любимых котов и собак с Новым Годом ! Пусть наши животные будут толстенькими , здоровыми и любимыми !
Larisa57
Елку можно не наряжать , Марчелло своим видом уже украсил ее ! Огромный Широкоплечий , как русский сибиряк ! | | Лайк (3) |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | Наверх ##
11 января 2022 13:47 Вот чем мне нравятся коты, так это умением встретить хозяина
 --- ( Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский | | Лайк (5) |
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1579 | Наверх ##
11 января 2022 16:19 Мы с Марсиком тоже поздравляем всех с праздниками и желаем всем крепкого здоровья! Картинка из ин-та, так как Марсик не фотогеничен -сильно подрался - с котом или собакой - не знаем, следов на месте "преступления" много...Пол щеки нету, дыра, лечимся.
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (4) |
11 января 2022 17:31 calendula-5 написал: [q] Марсик не фотогеничен -сильно подрался - с котом или собакой - не знаем, следов на месте "преступления" много..[/q]
Нет, ну это никуда не годится...пусть лечится Марсинька и поскорей выздоравливает! tmaua написал: [q] Вот чем мне нравятся коты, так это умением встретить хозяина [/q]
Какие красивые и милые мурычи, и даже не рыженькие, а палевого цвета.. Что за порода ? | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3146 | Наверх ##
11 января 2022 18:11 calendula-5Какое чудо Марсик на "детском" фото , подарок к новому году Пусть быстрее поправляется --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
|