🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3142 | Наверх ##
22 июня 2021 17:57 Снимок Рыжика и Удди напомнил, давно слышанную, Балладу о красках Роберта Рождественского и Оскара Фельцмана. Прекрасно исполнял Балладу Иосиф Кобзон (не сумела дать ссылку на видео  ) Сегодня первый день войны ( через 80 лет) Баллада очень "земная", стОит послушать
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (4) |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1534 | Наверх ##
22 июня 2021 18:42 22 июня 2021 18:45 Зикарон
Я думала УДДИ лежит на меховой подушке , а это пушистый , толстый РЫЖИК . Фотография шедевр . Рыжику стул уже маловат . Удди любит его , как Монику , уткнулся носиком , ищет защиты , любви .
Рады , что все живы и здоровы .
У нас жуткая жара +35 , на солнце 45 . Асфальт плавится , пот градом , стараемся не выходить из дома . Нявка дуреет от духоты .
Удачи всем Вам друзья . | | Лайк (2) |
25 июня 2021 20:01 Овладеваем (пока с трудом) более сложной фототехникой Майская фотосессия под названием "Веночек". Рыжик ласковый, терпеливый, позволяет себя "терзать" Внучка, Вика, его обожает, он ей немного заменил Монику.
    --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (5) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25806 | Наверх ##
25 июня 2021 20:17 Зикарон написал: [q] Майская фотосессия под названием "Веночек". Рыжик [/q]  Две модели, Рыжик парит в лучах любви... Зинаида, изумительные фото, здоровья вам всем и большой привет Уддику | | Лайк (1) |
Larisa57 Сообщений: 206 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 317
| Наверх ##
26 июня 2021 2:57 Зикарон, какие лапочки!! Модель в веночке - очарование!!! --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | |
erkaНачинающий  Сообщений: 34 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
26 июня 2021 16:17 weright написал: [q] Прошло уже довольно много времени с тех пор, когда в нашем доме бегали четырехлапые сокровища. Сейчас готовы взять кота, но есть проблема. У дочери аллергия на кота. Живёт она отдельно, но бывает же дома. Возможно, понадобится взять сокровище на содержание. То есть нужен самый неаллергенный кот. Буду рада выслушать советы)).[/q]
Какой-то корм рекламировали, снижающий аллергенность кошек, но не запомнила название. --- Манатовы-Рязанская губ., Зинченко -Краснодарский край, Тамбовская обл. | | |
18 июля 2021 15:12 18 июля 2021 15:25 Здравствуйте всем !
В Москве духота и жара 43 на солнце , все плавится . В отдельных районах Москвы были дожди , а в нашем районе их нету уже целый месяц , трава сухая , как в Крыму в июле , Нявка дуреет от жары , 2 недели не вылазила из под кровати ,по ночам выползала , попьет и горстку сухого корма съест . Обещают к среде похолодание до 25 градусов . В прудах не дают купаться , сразу штрафуют . Люди все нервные . Доброго слова давно не слышали . Уточки прячутся в камышах , утята растут не по дням , а по часам . Птицы мучаются от жажды , мы им выносим воду в поддоне , самые смелые это скворцы , они ныряют , плещутся , потом только идут пить воробьи и голуби . От жары яблони на Москва-реке сбросили мелкие яблочки. О грибах и говорить нечего ; где видели Бабу-Ягу - сухая трава и безжизненная пустыня.
Вот так Нявочка мучается в меховой шкурке . Пытались включить ей вентилятор , она его боится .
 | | Лайк (3) |
18 июля 2021 16:45 Так мы спали когда были маленькими .
 | | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25806 | Наверх ##
18 июля 2021 20:21 18 июля 2021 23:32 Tatyana Umnyasheva написал: [q] В Москве духота и жара 43 на солнце , все плавится . [/q]
Спасибо Татьяна за животрепещущий рассказ. В 2010 г. в СПб тоже было пекло, да и у Вас в Москве наверное не без этого, но оно было меньше по количеству дней, уж это лето, ну прямо выдающееся... Вся радость теперь - межсезонье, тк., зима то тоже не пляшет, снега в городе - кот наплакал, с нулевой да плюсовой температурой.. Tatyana Umnyasheva написал: [q] где видели Бабу-Ягу - сухая трава и безжизненная пустыня.[/q]  Нынче ей, видать тоже не комильфо по сухой траве то скакать, наделала делов  и умчалась в дальние края, будь она неладна. А мне показалось у Нявы глазки живёхонькие  и в настрОе она...хорошая девочка Ну вроде, у нас затучило и подул долгожданный прохладный ветерок и даже прошла пародия на дождь, могёт, мы еще не совсем пропащие... Всем здоровья, и людям и птахам и нашим любимым животинкам | | Лайк (3) |
19 июля 2021 21:17 Отправила порцию фото в тему цветов, следующая порция сюда  . Помог в подборе материала сосед, Паша. 1. лилия, вернее, один из 4-х бутонов, на моей клумбе 2.Стойкий колокольчик. 3.Сл-а а-дко зевнул! (это Пашин знакомый сфинкс) 4.Стражник. 5.Жук рогач очень фотогеничный!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (5) |
|