🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
8 июня 2021 14:38 Tatyana Umnyasheva написал: [q] У нас зацвел в парке куст , вроде похожа на сирень , но не она . Круглые , как белые шары .[/q]
Это калина, Бульденеж... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26064 | Наверх ##
8 июня 2021 15:55 8 июня 2021 15:56 Tatyana Umnyasheva написал: [q] У нас зацвел в парке куст , вроде похожа на сирень , но не она . Круглые , как белые шары .[/q]
У нас в городе, не далеко от дома были два таких куста калины Бульденеж, но они не имели аромата и ягод, я всё ходила и принюхивалась, думаю, когда же они и какой у них аромат, так и не дождалась  чисто декоративный кустарник. Larisa57 написал: [q] Барсик и Бандитто Марчелло отдыхают от зноя на даче.[/q]
У друзей подремушки...  Марчелло похоже был в салоне красоты, шубка то у него коротенькая...славные.. | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16542 | Наверх ##
8 июня 2021 18:18 elena_krd написал: [q] Tatyana Umnyasheva написал:
[q] У нас зацвел в парке куст , вроде похожа на сирень , но не она . Круглые , как белые шары .
[/q]
Это калина, Бульденеж...
[/q]
Ее вредители обожают. У меня как- то подчистую все листья обгрызли. Пришлось обливать препаратами. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
Larisa57 Сообщений: 207 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 319
| Наверх ##
8 июня 2021 22:36 У нас весь май была страшная жара, до +40, без дождей, сейчас лето началось, похолодало до +20, мурзилки гостя дома принимают, Барсик уступил соседу Фильке свое кресло, но Марчелло все равно показывает, кто в доме хозяин. И да, традиционно перед дачным сезоном Бандитто посетил салон, навёл красоту. Всем желаем безмятежного летнего отдыха!!!
 --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | Лайк (4) |
Larisa57 Сообщений: 207 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 319
| Наверх ##
15 июня 2021 10:01 Не прошло и 5лет с тех пор, как в доме, где полновластным хозяином и любимчиком был полукровка Барсик, появился брутальный норвежец Бандитто Марчелло (кот трудной судьбы), так вуаля!!, спим на солнышке почти в обнимку.
 --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | Лайк (3) |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1536 | Наверх ##
15 июня 2021 14:04 20 июня 2021 18:45 Larisa57
Милашки . Хвост к хвосту , счастливые толстушки .
В Москве жара , дышать нечем , наша Нявка почти нечего не кушает . Лежит на спине , ноги в стороны , мы ей мокрыми руками смачиваем шкурку , воды боится .
У нас пошли активно расти сыроежки и свинушки , нашли одного подосиновика и трех козлят , соседка звонит с дачи у нее лучшие грибные места Михнево , а у нас душная , пыльная Москва , грибы прут , засолили целую кастрюлю . На яблонях в парке , маленькие розовые яблочки , все купаются . Больше всего радуются собаки , когда их хозяева приводят их на озеро , стоит вопль удовольствия , они фыркают ,плескаются и вытащить их из воды невозможно , а хозяева сидят на берегу .
Вдоль Москва -Реки плавают утки с утятами , в этом году много одиноких селезней , насчитали 17 штук .
Всем привет.
 | | Лайк (3) |
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1579 | Наверх ##
18 июня 2021 0:29 Larisa57
Вот бы Барсика и Бандитто Марчелло к нам на огород, носились бы с Марсиком по траве, и им бы весело было и мой не скучал бы. А у нас с Марсиком рыбный сезон начался. На первом фото Марсик хочет подарить маме (мне) последний тюльпан. А на следующих - рыбалка, обед и отдых.
    --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26064 | Наверх ##
18 июня 2021 3:34 18 июня 2021 3:34 calendula-5 написал: [q] рыбалка, обед и отдых.[/q]  Изумительный фоторепортаж - один день из жизни Марсика. Спасибо! Марсик умница, все успевает и не забывает, в смысле цветочки подарить, а в завершении - крепкий сон праведника - и пусть весь мир в ожидании... | | Лайк (1) |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1536 | Наверх ##
19 июня 2021 17:57 calendula-5
Марсик прирожденный артист и модель . Как же хорошо котам на природе . Солнце , свежая зелень , рыбка и любящие хозяева . | | |
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1579 | Наверх ##
21 июня 2021 11:37 Comrade78Tatyana Umnyasheva Спасибо за тёплые отзывы! Все зверюшки на свободе себя прекрасно чувствуют! Даже не знаю, как мы Марсика в Минск повезём, он отвык от машины - вчера ездили на "дальнюю" рыбалку, минут 15 езды на машине, так он так орал! Я и не знала, что у него такой громкий бас. А потом начал задыхаться и язык высунул и как собака тяжело дышал...Это ему страшно так было? --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (2) |
|